要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进来的都好孕!移植一次生化胎停,香港试管一次成功分享

3508162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常在圈里看到好多妈妈在内地做试管胎停了,生化了,不着床了。还有的姐妹说她的黄体酮一直上不来,有的又说打的黄体酮太多了,好多腹水,妈妈们很辛苦,也很痛,有的还出血。而且她们去的也不是普通小医院,都是比较有名的广州中山医、中信湘雅、宁夏银川……所以我就决定去香港做了。那里的技术和美国差不多,只是法律不一样,不能选男女!
在这里对比真的是很明显的。好处太多了。这里的医生从头到尾都是一个医生负责,根本不会有内地换医生的现象。而且用的都是进口药,基本上最先进的药,都是香港先获准使用,内地现在还没获批,最重要的是副作用极少,而且也不会像内地那样打针都打不进去,痛个半死,这里还有坐药可以用,都是日本产的!
我在整个过程中觉得好放心,一次就成功了,跟我一起同一天的姐姐43岁了来生二胎,也是一次着床成功的!
希望我说的对于想做试管的妈妈们能有一点帮助吧,看到那些失败两次,三次的妈妈,还有胎停了要清宫的妈妈,真的是好痛心。自己胆小不敢做医疗的小白鼠,也不敢去赌那么低的成功率。希望姐妹们接我的好孕!祝福大家!有不懂的都可以来问我的
11/13补充
有几个友友说她们在湘雅看的时候,医生都不给解释,只让检查和手术,其中一个胎停了两次了,问医生也什么不回答,只问要不要继续做?要就去做这些检查。
听到都真的很气!!这边香港的医生都很耐心讲解要怎么配合,还说备孕的成功很大关键还有自己的心情,如果我们都对治疗有不安,心情怎样能好?知道这些西以后真的觉得钱花的值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:37 | 来自疯狂造人
在这里对比真的是很明显的。好处太多了。这里的医生从头到尾都是一个医生负责,根本不会有内地换医生的现象。而且用的都是进口药,基本上最先进的药,都是香港先获准使用,内地现在还没获批,最重要的是副作用极少,而且也不会像内地那样打针都打不进去,痛个半死,这里还有坐药可以用,都是日本产的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:39 | 来自疯狂造人
额,第一次发帖,不太会用,发错评论了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:41 | 来自疯狂造人
楼主在香港哪个医院做的?费用大概多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:46
楼主 在香港费用高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:41
恭喜!接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 11:57 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:12
接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:53
我在香港做的,快十一周了,全程无痛苦,移植后都是吃药塞药,没打过针,不过费用就高一点,从开始检查到十周抽血验唐氏差不多花了十四万港币!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509640331220

楼主 在香港费用高吗?
我全程花了13万,全部的加在一起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1509640331220

楼主 在香港费用高吗?
要做三代,没办法呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

恭喜!接你本月宫内健康好孕!
谢谢亲^3^^3^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Pinky宝妈

我在香港做的,快十一周了,全程无痛苦,移植后都是吃药塞药,没打过针,不过费用就高一点,从开始检查到十周抽血验唐氏差不多花了十四万港币!
是的,我也是用塞药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:17
回复 w1509528268242
是的,我也是用塞药
宝妈现在多少周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:28 | 来自疯狂造人
楼主做的是几代的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。

楼主做的是几代的?
香港都是第三代,可以筛查pgd,本来想顺便做个双胎的,可惜身体不给力,医生只给了单胚胎移植
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:10 | 来自疯狂造人
请问怎么预约医院,怎么去呢?我也想去…但是自己完全很懵懂…去哪个医院,怎么去,需要多长时间都不清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

请问怎么预约医院,怎么去呢?我也想去…但是自己完全很懵懂…去哪个医院,怎么去,需要多长时间都不清楚。
有一个网站可以直接预约,可是我这里好像发布出来,私信你吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1951159085

香港的养和医院,比较难约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1951159085

全部下来花了13 万
点击查看全文