首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有在马来西亚做试管的亲呀!

465815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多亲们都是在泰国做的试管 好像很少在马来西亚做的 前几天刚从中介那拿了些资料 打算明年1月去马来西亚做试管 但是不知道好不好 有没有亲在马来西亚做的呢??gst好怕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:58:33
可以去泰国呀
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:00:50
我是准备去泰国
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:41:58
现在国内技术也是不错的啊,你们都选择国外?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:11:33
你打算去马来做试管吗,找的中介吗,费用大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-24 00:28:56 | 来自疯狂造人
我也是马来试管成功的,最近刚卸货了~
我做的二代,加上中介费差不多4万。
我觉得到国外做最大的优点就是没那么多人,医生态度很好外就是没那么多人过度的关心造成压力
点击查看全文
。醬 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-1-1 13:46:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fcmhg

你打算去马来做试管吗,找的中介吗,费用大概多少
14.8万
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-12 15:31:26
禁止发言 | 发表于 2018-1-12 15:33:27
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-1-25 16:12:11
回复 。醬
14.8万

看到有12.8,还有最低11.8万
点击查看全文
。醬 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-1-25 22:04:42 | 来自疯狂造人
回复 澜思

看到有12.8,还有最低11.8万
有,他有分住别墅和酒店的,酒店的好像10万左右就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:44:09
回复 播星人4wj3p5
我是准备去泰国

求抱团,啥时间去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:45:46
我之前是在泰国跟马来之间犹豫,但是问过回来的人,还是泰国好一点,马来消费高,不如多花钱在医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-2-11 21:42:33 | 来自疯狂造人
回复 yun1988700211

我之前是在泰国跟马来之间犹豫,但是问过回来的人,还是泰国好一点,马来消费高,不如多花钱在医院
我是去马来西亚做的试管,不过我怎么比较费用后觉得马来比较便宜?

之前去过泰國曼谷旅游,觉得曼谷消费应该没比马来西亚便宜

不过试管是很花费的不归路,把钱花在刀口上是真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-2-11 21:54:43 | 来自疯狂造人
回复 yun1988700211

是吗?我怎么是比较费用后马来西亚比较便宜所以改去的马来西亚诶~

前2年有去泰国曼谷旅游,我觉得消费没有便宜诶,不过试管是条花钱的不归路,把钱花在刀口上是真的很重要XD
点击查看全文