要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁AMH0.45,第一次进周得两颗G5Aa囊胚

2067361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从日本回来,这是尝试试管的第一个周期。之前在美国时尝试自然怀孕一年未果,去查了激素各项,其中AMH0.45, FSH19。拿到结果美国的医生就劝我尽快做试管,最后由于临近回国,这事就暂时搁置。当时我对这些激素指标缺乏了解,觉得虽不太好,但也没特别着急。回到北京后,又去了几家医院检查,见了多位知名专家聊过之后,才知道我的情况有多不乐观。
11.22 更新。拿到PGS结果,两颗囊胚都是女孩,但是是mosaic嵌体。
12.9 更新。新周期又取G2级别卵两颗,9日养囊成功。囊胚级别都是G5BB,没有上次的G5AA那么理想。等待PGS结果。
点击查看全文
w1504486035193 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:19 | 来自疯狂造人
过程以后有机会再说好了,先说目前为止的状态。
周期第七天首诊进周,微刺激方案,b超显示左右侧各有2-3颗。
第十五天全麻采卵两颗,都是G2级别。
第十七天接到通知,两颗卵都受精分裂。
第二十二天得知,两个都养囊成功,级别G5aa。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:25
楼主 你平时月经周期准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:30
卵巢功能不好,祝你好孕,只要有卵就有机会,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」

楼主 你平时月经周期准吗?
挺准的,不过最近两三个月由原来的28天变成了24天。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdrjci

卵巢功能不好,祝你好孕,只要有卵就有机会,加油
谢谢鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504486035193

周期第七天首诊进周,微刺激方案,b超显示左右侧各有2-3颗。

哪里做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320

哪里做的?
日本英医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 20:57 | 来自疯狂造人

日本英医院
去日本做这个签证是旅游签证还是医疗签证?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 01:18 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320

去日本做这个签证是旅游签证还是医疗签证?
因为我去日本不需要签证,这个问题可能帮不到你,抱歉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 10:56 | 来自疯狂造人

因为我去日本不需要签证,这个问题可能帮不到你,抱歉呢
一样十分感谢,中国护照到哪都签证,确实很不方便。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 23:34 | 来自疯狂造人
与大家分享的,是试管过程中经历的事。长路漫漫,我只走了第一步,从今以后记录下来的无论是经验还是教训,跟大家分享都会让这件事本身变得更有意义。
从拿到化验报告决定做试管,到第一次取卵这段时间,FSH从19降到了6左右。我不知道这个指标的大幅改善究竟跟哪个因素有关,或者它根本就是在正常波动。不过那段时间我做了几方面努力:
1. 服用二甲双胍、维生素D和钙片,改善胰岛素抵抗状况。胰岛素抵抗这件事,是最近一位国内的生殖科大夫开始怀疑我有的,她给开了各种相关化验,结果不出她所料。所以特别感谢她,不论未来成功怀孕与否,能在萌芽阶段开始有意识的控制胰岛素分泌,也许最终会帮我免于糖尿病之苦。
2. 尽量早睡。我早年的生活习惯不fei是chang很bu健康,十几年来后半夜入睡是家常便饭,熬夜通宵也偶尔有之。最近为了养卵,一切应酬都尽量减免,每天到了10点多就躺下数星星,并努力让罪恶的手不要伸向手机。反正无聊几小时,中间思考一下人生,也就迷糊睡着了。
3. 心态平和。得之我幸,不得我命。我的人生成败和生活幸福,都不决定于孩子的是否到来。即使最后一切努力归于失败,我也能愉快接受,从此把精力放在其它有意义的事情上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 00:15
与大家分享的,是试管过程中经历的事。长路漫漫,我只走了第一步,从今以后记录下来的无论是经验还是教训,跟大家分享都会让这件事本身变得更有意义。
从拿到化验报告决定做试管,到第一次取卵这段时间,FSH从19降到了6左右。我不知道这个指标的大幅改善究竟跟哪个因素有关,或者它根本就是在正常波动。不过那段时间我做了几方面努力:
1. 服用二甲双胍、维生素D和钙片,改善胰岛素抵抗状况。胰岛素抵抗这件事,是最近...
说得好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 09:28 | 来自疯狂造人
楼主太棒了!我也是卵巢功能不好!预约了12月份英医院首诊,可以和你互相关注聊聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493334849322

楼主太棒了!我也是卵巢功能不好!预约了12月份英医院首诊,可以和你互相关注聊聊吗
好啊!已关注你。就是这两天家里的狗宝宝病了,可能来得不勤、回得不及时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 03:04 | 来自疯狂造人
楼主,我fsh也是时高,时低,不知道要不要利用在美国的机会做试管,好纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:22
楼主好,日本可以做pgd吗。能根据自己要求选择移植几个胚胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:58 | 来自疯狂造人
楼主说的真好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:20 | 来自疯狂造人

楼主我能加你吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502020428716

楼主好,日本可以做pgd吗。能根据自己要求选择移植几个胚胎吗
可以的,现在我就在等待基因筛查的结果呢。听大夫说,日本一般不给移植一个以上的胚胎。目前我们还没到那步,所以也没有特别争取去做。
点击查看全文