要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不得不赞一下泰国的养囊技术

3654332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵22个,成熟卵14个,受精11个(其中9个正常受精2PN, 2个受精后发育缓慢0PN),刚才拿到第五天的囊胚培养结果:7个囊胚,而且全是优质的,另外还有一个还在发育成囊胚的过程中,预计明天能成。虽然之后我还要做p23筛查,不过这结果已经挺满意的了,毕竟大龄35了,不明原因怀不上,本身卵的质量堪忧。

这次去泰国,深切感受到他们的专业,不愧为亚洲一流的试管婴儿诞生地,目前我拿到的囊胚报告,都是很详细专业的,而且还有很多我并没有听说过的提高胚胎质量的技术,比如这次我选用的精子筛选方面的IMSI, HA-ICSI(感兴趣的自行百度吧),还有EmbryoScope Plus胚胎镜(在胚胎培养过程中,全程机器监控,不需要人工将胚胎拿进拿出)。我觉得这一系列的帮助,确实能够提高囊胚养成率。

希望接下来的筛查也顺利

(我不是中介,不是托,只是由衷的想)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:49
请问你是在泰国那家医院做的?能告诉我怎么去吗?有中介吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:08
楼主去的是哪家医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:26
钱花到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜mm囊胚筛查结果这么好,想问一下你的卵巢储备情况好吗?之前有在国内做过吗
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人qaresn

请问你是在泰国那家医院做的?能告诉我怎么去吗?有中介吗?
没找中介,但是我本来就在国外,自己去的。我去的是安全生殖,国内似乎不出名,但服务体验都很不错,是我自己的妇产科医生推荐的,真是五星级体验,技术还很好,其实泰国排名前几的都不错的,这论坛里常提到的那几家都可以吧
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5itwf

楼主去的是哪家医院?
SAVE Fertility安全生殖中心
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ddouble

恭喜mm囊胚筛查结果这么好,想问一下你的卵巢储备情况好吗?之前有在国内做过吗
我卵巢储备应该不错,但是总觉得我有点多囊,每次B超,卵巢都是好多窦卵泡,虽然没有症状,我月经周期很正常,不胖,似乎不像典型的多囊。LH值四年前测过,有些偏高,AMH没测过,不知道。之前在国外做过一次,但不是泰国,这次选了泰国,真是不错。有经济能力有时间的,还是美国泰国日本这些国家吧,技术好得不是一点半点。我离泰国近,所以选泰国了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

我卵巢储备应该不错,但是总觉得我有点多囊,每次B超,卵巢都是好多窦卵泡,虽然没有症状,我月经周期很正常,不胖,似乎不像典型的多囊。LH值四年前测过,有些偏高,AMH没测过,不知道。之前在国外做过一次,但不是泰国,这次选了泰国,真是不错。有经济能力有时间的,还是美国泰国日本这些国家吧,技术好得不是一点半点。我离泰国近,所以选泰国了
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:29
第六天的囊胚也是可以移植吗?我受精10个,第五天也就是今天告知有三个优质,说剩下的明天再检测。是不是第五天检测不了的第六天也没什么可能了?
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rr45fq

第六天的囊胚也是可以移植吗?我受精10个,第五天也就是今天告知有三个优质,说剩下的明天再检测。是不是第五天检测不了的第六天也没什么可能了?
可以的啊,我第六天的这个囊最后还通过了三代染色体筛查,证明还是没问题的,不过就是发育慢一点吧。当然好像优先移植的是五天的
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人rr45fq

第六天的也没问题,只是发育慢一点而已,而且只要最后通过pgs,都是好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:50
能加下我吗?我们私聊,你给我的回复被屏蔽了
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 annana19

泰国的养囊技术真的没话说,作为一个高龄妈妈,我是去BNH选的男宝宝,现在怀孕50多天了
真棒,恭喜你!你去BNH配成几个男宝宝,移植一次就成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:43
我也是在泰国做的,1月5号移植的,现在还在躺着,移植了一个五天的囊,姐妹会看囊胚发育图吗,医生说好,我总有预感,这次没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:45
回复 annana19
泰国的养囊技术真的没话说,作为一个高龄妈妈,我是去BNH选的男宝宝,现在怀孕50多天了
姐妹也是BNH,是维瓦医生给你做的吗,我也是他,刚移植完三天
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s5158863227

我也是在泰国做的,1月5号移植的,现在还在躺着,移植了一个五天的囊,姐妹会看囊胚发育图吗,医生说好,我总有预感,这次没戏
啊,我也是一月5号泰国移植的,一起加油。我在泰国躺了2天就飞回新加坡了,医生说囊胚移植进去48小时好好躺,之后就正常生活吧。我目前没啥感觉了,移植第二天有感觉,之后啥感觉都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:02
回复 66大顺66
啊,我也是一月5号泰国移植的,一起加油。我在泰国躺了2天就飞回新加坡了,医生说囊胚移植进去48小时好好躺,之后就正常生活吧。我目前没啥感觉了,移植第二天有感觉,之后啥感觉都没了
你也住新加坡啊,我第一次移植也是在泰国躺了七八天没下床;回去验孕成功了,也住新加坡,医生说尽量让我五天后在飞,我这次准备八天再飞,
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s5158863227

你也住新加坡啊,我第一次移植也是在泰国躺了七八天没下床;回去验孕成功了,也住新加坡,医生说尽量让我五天后在飞,我这次准备八天再飞,
哈哈哈,这么巧。我是在新加坡促排,到泰国取卵的。我没办法,家里老大只有一个老人帮忙看着,我不能待久了。再说我还要上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:48
回复 66大顺66
哈哈哈,这么巧。我是在新加坡促排,到泰国取卵的。我没办法,家里老大只有一个老人帮忙看着,我不能待久了。再说我还要上班
我移植的是个五天的冻囊,看不懂图,但这次移植什么感觉也没有,也没上次那么小心,躺着也翻来翻去,上次着床有刺痛和强烈姨妈感,这次饭量特别大还失眠,姐妹准备有什么感觉吗,准备几天测呢
点击查看全文