要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]教你一招就能2个月内怀孕,包括多卵巢姐妹(本来11月进入试管周期,却发现怀孕)

60552452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:保持输卵管畅通(其实就算堵塞也无所谓,增加腹腔血液循环有时候会化开的)
2:保持宫腔镜检查宫腔环境还凑合
3:保证你老公没有弱精(男人弱精可以调,但时间久)
—————————————————————
三个非常不用在意的常见病
一:多卵巢综合症(本人此病3年但是一直怀孕不上的原因是6月全面检查发现双输卵管梗阻)
二:例假超过40天来一次(我基本50天来一次,每次的量就是每天一片护垫搞定)
三:子宫内膜有点点快要长息肉样的前兆(这是激素不够的原因造成的,好好保持每天喝豆浆)
正题:治疗方案
运动:坚持每天40分钟持续性锻炼(不算瑜伽和走路.猪八戒有十万八千里也不见效果,要动感单车,慢跑步,跳操,踏板操等让人大汗淋漓的那类)—————这项是最重要的,我身边朋友还有我都是通过运动治疗好了自己的不孕的。
观察白带:强调一下,白带拉丝不是排卵!白带拉丝是即将要排卵,这个时候必须每天中午去随便找个医院做阴道B超检测排卵!是必须!
学习老年人:走到哪都把杯子拿着泡点枸杞喝
卵泡成长:卵泡超过1.9+还没排出就要打溶促5000的量,并且自己回家要跳绳,把握好打针之后一般12个小时肯定排卵
疯狂同房:对,是让你疯狂干,在检测排卵的那几天尽量每天1次,让精子先跑进去等着卵泡掉下来,精子寿命长,卵子命短等不起!
补充能量给老公:保证排卵期他每天吃两个鸡蛋白以补充身体能量
最后撒好孕给你们(*^__^*),11月中旬要去约试管准备取卵子的我发现怀孕了!
—————————————————
很多人说保证了123就不用去试管了,我想告诉她,身边有人不明原因不孕的,这种说法在医学上也有成立的,对于我说的运动疗法和食疗,你们可以不信,但它不是你懒惰的借口
有人觉得家里有钱试管就行了呗,我告诉你,自己身体不好也会很容易流产的,所以任何生殖辅助技术都不是绝对关键
关键的是你的身体得强壮起来才能生个健康的宝宝!

————————下个阶段是保胎—————
怀孕后就开始了各种担忧之路了,且听我娓娓道来!
(*^__^*)这里爱心提示:已怀孕的人没事别去手贱百度,也不要以百度为参考结果!
多挂几个权威教授号,听他们给你讲(也别让小喽啰医生给你讲什么)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:02
保证了123的姐妹也不会来这个论坛混了,123都好的医生都让你自然怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:12 | 来自疯狂造人
双侧输卵管堵塞是怎么疏通的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 01:23 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

双侧输卵管堵塞是怎么疏通的呢?
疗法1:导管介入手术大概4500

疗法2:普通通水500以内

我自己选择的介入导管手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 01:26 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

保证了123的姐妹也不会来这个论坛混了,123都好的医生都让你自然怀
自然怀的前提是保证

1子宫四壁光滑2内膜排卵期达到11左右 3有正常排卵功能 4输卵管畅通的前提下!

没有吹的神一般的医生,懒的人怀孕几率太小太小了,卵子精子结合都奄奄一息了,生化流产几率很高的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-17 11:05
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:09 | 来自疯狂造人
接好孕,我这几天正排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕,有健康胎芽胎心!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 18:38 | 来自疯狂造人
我123都没问题,移植了一次都失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

你是不是平时很少锻炼身体?还是有过习惯性流产历史,西安有个交大一附院的医生看保胎很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 一个快成为医生的患者

你是不是平时很少锻炼身体?还是有过习惯性流产历史,西安有个交大一附院的医生看保胎很厉害
就没怀过,锻炼的确是少了点,之前每天吃完饭走路走上一个月后,然后就没走了,反正断断续续的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:06 | 来自疯狂造人
学到了,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

就没怀过,锻炼的确是少了点,之前每天吃完饭走路走上一个月后,然后就没走了,反正断断续续的
我跟你情况一样,活到33岁没怀孕过,后来去医院各种检查,输卵管,子宫,肝肾功能,都放弃了准备试管,周期都排好了,结果11.18应该复查一下宫腔进入周期,11.8号发现怀孕了,我才发现,是我自己用了半年时间治疗好了自己!你得动起来!动起来细胞活力才能好,细胞坚强时间多一个小时对你来说都是无比大的意义!动起来吧,要为生孩子付出实际行动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

走路是没用的,我身边的闺蜜都是高强度锻炼后才怀的,我也是借鉴了她的高强度自己才开始锻炼,然后半年后就怀孕了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

你这么懒,卵细胞寿命很短的,这样受精后它在子宫环境里稍微有个感冒发烧都很容易流产的,动起来吧!要么找人代一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宫腔镜检查要不要麻醉的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一个快成为医生的患者

走路是没用的,我身边的闺蜜都是高强度锻炼后才怀的,我也是借鉴了她的高强度自己才开始锻炼,然后半年后就怀孕了的!
哪种高强度锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

哪种高强度锻炼
让你连续心率在140+++的都行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

受教了楼主,谢谢啦,刚刚来完月经,明天就动起来。
点击查看全文