要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录促排的每一天

1390667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降调第14天返院,数值达标开始促排,打的果纳芬每天225剂量,连打6天后返院B超,希望一切顺顺利利姐妹们促排期间都吃什么?
11月24日更新:今天促排针第三天,感觉小腹有点涨痛感,像平常要排卵时的那种隐痛,不知道药效吸收怎么样了,我的卵宝宝们要长得棒棒的哦!(今天一天饮食:鸡蛋两个,胶原蛋白粉一杯,豆浆一杯,蛋白粉一杯,大海虾三只,鸡肉一小份,羊肉一小碗)感觉我会不会太营养了,要胖死的节奏啊。PS:蛋白粉我喝的是香港医生推荐的雅培加营养,呍呢拿味的还满好喝的,如果有姐妹觉得其它蛋白粉味道不好接受的话可以试试这个
11月27日更新:今天终于打完第六针了,目前身体没什么感觉明天返院B超,不知道卵宝宝们长得怎么样了,紧张又兴奋的,今天爸妈来了,从早到晚给我弄好吃的嘴都没停过。
11月28日促排针第七天,今天返院B超RW:11x7、8x8、7x8、7x7、9x8、16x9、8x8、10x10。LW:11x8、9x8、8x7、8x5。孕酮:0.53,FSH:12.9,LH:1.6,E2:457。继续果纳芬3天225单位,加了尿促75iu。
11月30日促排第九天,这两天白带拉丝特别多,必须用护垫不然连外面的裤子都湿了,今天最后一天针明天返院了,不知道效果怎么样什么时候可以夜针呢。
12月1日促排第十天,今天复诊雌二醇1718,孕酮1.54,卵泡:15x17、18x9、17x9、13x11、13x12、13x20、16x13、17x12、8x10、内膜13A(不知道会不会太厚),主任说还要再打一天针,继续果纳芬225单位,一支尿促75iu,明天返院B超,离夜针越来越近了。
12月2日促排第十一天,今天复诊雌二醇2356,卵泡右边26x15、22x13、24x14、22x17、21x17,左边22x16、20x13、17x10、16x15,内膜14A,今晚9点夜针,12月4日早上取卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
多吃营养的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:19 | 来自疯狂造人
基围虾,蛋白粉,鸡蛋牛奶,豆浆。
点击查看全文
q1439299027631 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 黠黠

多吃营养的
怎么营养怎么来是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465868831488

基围虾,蛋白粉,鸡蛋牛奶,豆浆。
还好都是我爱吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:26
楼主,我第三天了,关注你了,希望我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwpki8

楼主,我第三天了,关注你了,希望我们一起加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631

怎么营养怎么来是吧
对,我是去开了些补的吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:06
果纳芬可以开回家打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:10
我也是降调14天,后回医院抽血b超后医生给开了普利康
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s2317021201

果纳芬可以开回家打吗?
大果可以的,有注射笔

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:30 | 来自疯狂造人
我短方案没有降调,今天促排第二天,每天300单位,周六回院,现在肚子坠胀,类似姨妈感,但我从来不痛经,应该是药刺激的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:54 | 来自疯狂造人
亲你降调期间有来月经吗?我也是
十四天,后天反院,到现在也没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 YY20171113

我也是降调14天,后回医院抽血b超后医生给开了普利康
请问下你降调期间有来月经吗,我也十四天反院的,月经到现在也没来,不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 05:03 | 来自疯狂造人
回复 鼓鼓妈

我短方案没有降调,今天促排第二天,每天300单位,周六回院,现在肚子坠胀,类似姨妈感,但我从来不痛经,应该是药刺激的
你这样说明卵泡在长
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 幺幺058

你这样说明卵泡在长
是吗?我以为心理作用呢,但真的不是,这么早就开长了?才月经第四天,我以为要等几天呢!是不是因为我的单位比较多,我每天300单位果纳芬
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831

亲你降调期间有来月经吗?我也是

十四天,后天反院,到现在也没来月经
降调就是不会来下月月经的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s2317021201

果纳芬可以开回家打吗?
可以啊,护会教你打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831

请问下你降调期间有来月经吗,我也十四天反院的,月经到现在也没来,不知道有没有关系
我有来月经,准时来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 鼓鼓妈

我好像没感觉耶,这样是不是不吸收啊
点击查看全文