要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,hcg翻倍不好,值得保胎吗?

5410167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年生下了第一胎,是个罕见基因病的小孩,到现在都生活无法自理,天天生病。但那个时候怀他时是双侧巧囊怀上的,hcg翻倍都很好。为了拯救这个家庭,我们去了香港做三代试管,筛查致病因pgd也做了染色体pgs,最后三个囊只有一个过关。十一月6号移了这个囊,自然周期,没有打针吃药。自己一直有在喝中药,因为腺肌症痛经严重,移植后也喝了保胎的中药。十一天hcg217,孕酮15,雌二醇554。医生开了黄体酮胶囊。十三天hcg408,孕酮23,雌二醇615。试纸一直没有加深,于是今天第十六天又去验血,hcg783,孕酮35,雌二醇645。医生说保保看吧,开了西洋参阿胶人胎盘片,还有阿司匹林,继续喝中药。虽然我也很想要这个孩子,但是我更怕生一个有问题的孩子。家里有一个问题孩子都已经完全改变人生轨道了。hcg翻倍有问题,保下来的孩子能好吗?还是顺其自然呢?
12.1更新:今天回香港医院b超,教授说应该是胎停了,只有一个8mm的孕囊,胎芽看不清。下周五再做一次b超就可以确定了。我问是因为腺肌症的原因吗?他说讲不清,三代试管也不能保证染色体百分百没问题,但是大部分筛查过的都是好的。我在想我也太没运气了吧?本来担心的是能不能着床,想着只要能着床肯定没问题,结果没想到还会有可能胚胎不好。
希望能自然流产吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:51
第三代因为已经筛选确定那个胚胎是好的所以建议你保胎,保胎成功的话16周至24周还会做一个羊水穿刺也可以知道小孩是否正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:54
你那时候用的什么方案,取了多少卵泡,受精多少个卵啊,你拿多少个卵泡去养囊的,养成三个去活检、去塞查的
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

你那时候用的什么方案,取了多少卵泡,受精多少个卵啊,你拿多少个卵泡去养囊的,养成三个去活检、去塞查的
不知道是什么方案,取卵前一个月吃了21天的避孕药敏高乐,来了月经第三天就开始促排,打了一针长效促排elonva,管七天,后来又打了几针果纳芬和抑制排卵的,第十五天取了10卵配7养成3囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:24
保保看吧,一般翻倍不好多数在一超二超的时候就熬不过去了!希望你没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:43
怀孕好像不可以吃西洋参呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:53 | 来自疯狂造人
生第一胎时没有全面产检么
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473130447376

生第一胎时没有全面产检么
有产检啊,后期前置胎盘住院保胎了,经常抽血b超。罕见基因病是产检发现不了的。
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1503106368458

怀孕好像不可以吃西洋参呢
不知道呢,是不是怕阿胶太热气所以搭配吃了
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

保保看吧,一般翻倍不好多数在一超二超的时候就熬不过去了!希望你没事儿
谢谢鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
你们夫妻有查染色体吗?我是染色体罗氏易位,但是表征正常,我是生化两次,胎停一次后自然有了大宝,现在孩子四岁多了,很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:59 | 来自疯狂造人
翻倍确实不好,感觉保下来的希望不大
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 天使来家

你们夫妻有查染色体吗?我是染色体罗氏易位,但是表征正常,我是生化两次,胎停一次后自然有了大宝,现在孩子四岁多了,很正常
在生了第一胎后就查过了,我们包括第一胎宝宝染色体都是没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:51 | 来自疯狂造人
可是我囊胚第十二天血值201,医生没让查翻倍直接让一超,然后14天自己决定查翻倍才373也不太好,但是试条加深还可以,看了你的帖子不淡定了,这样的血值需要保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:28
回复 小程宝妈
不知道是什么方案,取卵前一个月吃了21天的避孕药敏高乐,来了月经第三天就开始促排,打了一针长效促排elonva,管七天,后来又打了几针果纳芬和抑制排卵的,第十五天取了10卵配7养成3囊。
我们取卵受精成功还要看质量好的才去养囊养成功才去筛选的
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰

可是我囊胚第十二天血值201,医生没让查翻倍直接让一超,然后14天自己决定查翻倍才373也不太好,但是试条加深还可以,看了你的帖子不淡定了,这样的血值需要保胎吗?
每个人情况都不一样,不要对号入座。不过难道你移植后没有吃黄体酮之类的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰

我的血值也低,翻倍不好,医生说孕酮低还可以保保,翻倍不好没必要保,优胜劣汰,
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 死胖女人

我的血值也低,翻倍不好,医生说孕酮低还可以保保,翻倍不好没必要保,优胜劣汰,
是啊,不能太强求。抱抱
点击查看全文
小程宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
人生哪有什么惊喜,处处都是苦难。今天试纸还是这么半死不红的,我真的不想吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:55
回复 小程宝妈
人生哪有什么惊喜,处处都是苦难。今天试纸还是这么半死不红的,我真的不想吃药了。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/a67600ed2e8c81f8d6c248c4cbb04dce124454.jpg
你要相信医生,自己都那么沮丧谁能帮到你
点击查看全文