要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次移植失败,快得抑郁症了~

3351657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日(永远也忘不了的日子)移植了两个鲜胚,一个8优一个8良,从检查到移植一直都比较顺利,各项检查也没问题,宫腔镜摘了息肉……就因为一直都没啥问题,信心是满满的,以为会一次成功,谁知道会换来这样的结果(没着床)……d为了怀孕,真的吃了太多的苦,这些身体和心里上的痛真的只有自己知道,真想不通老天为什么会这样对我……事情虽已过去两个月,心里始终还是放不下,心好累,有时候真的想就这样一个人独自离开。这样的日子不知道什么时候才是个头,经济心里双重压力,快崩溃了。老公一家人很好,对我也很好,从来没为生孩子的事说过我半句,越是这样越觉得对不起他们。过段时间马上要接我的冻胚宝宝了,心里好没底,这次把工作也辞了,这样的日子什么时候才是头?每天总会忍不住的流眼泪,不敢跟家人说自己的状态,怕他们担心,但是感觉自己也快撑不下去了……好累……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,试管就是这样。心态要放好。孩子是自己的缘分,咱们生孩子也是想要他们成才的。可能缘分没到。咱们保养好自己的身体,会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:15
加油,我也是压力好大,我碰上我婆婆对我都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:15
请问没有着床等下次移植需要多久?
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

请问没有着床等下次移植需要多久?
2-3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:16
加油。不要灰心,都走到试管这步了,要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:17
收拾好心情,继续,我9.12第一次移植,生化后,现在都第二次移植了
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508590249849

亲爱的,试管就是这样。心态要放好。孩子是自己的缘分,咱们生孩子也是想要他们成才的。可能缘分没到。咱们保养好自己的身体,会好孕的。
谢谢亲爱的安慰,我已经在尽力撑了……努力调整自己的状态
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 夏语彤

加油,我也是压力好大,我碰上我婆婆对我都不好
加油吧,互相鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:32
失败了可能是胚胎不好的问题,不着床总比以后出事好,我胎停后真希望当初不着床,移植成功后,各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:37
姐妹,看你以前的帖子你有多囊的话那取卵多吗?一般取的多都会腹水吧,怎么会让你移鲜的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:38
我一直心很大,但是这次试管几乎都是我父母的钱,就因为这个我也变得非常紧张,很老人家存点钱不容易,很怕自己让他们失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:50
放松点,约着老公去旅游,调整心态和身体,我也多囊,不过我是养成囊胚,第一次移植失败,第二个月接着移,现在NT已过。加油,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,把身体养好,下次一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:50
别想太多 我已经两次移植失败 二次取卵后等着第三次移植了 坚强点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:58
回复 播星人yyl2b9
放松点,约着老公去旅游,调整心态和身体,我也多囊,不过我是养成囊胚,第一次移植失败,第二个月接着移,现在NT已过。加油,传你好孕。
亲,你第一个月失败后有没有做什么检查啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:28
我比你惨多了,我是孤儿,多想有个与自己有血缘关系的人,老公是独子,然后做试管,花了20多万,其中10万是贷款的,失败三次,我都没灰心,你就别抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:36 | 来自疯狂造人
加油吧,,我也很痛苦,我都怀过三个了,,,都保不住,第一回怀了两个多月,第二回三个多月,第三回六个月,,,哎,,,别人怀了不想要,,,可我们,,,太难了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:50 | 来自疯狂造人
我都三促了,岂不是更抑郁,这个只能你自己调整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:50 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植失败,明天抽血停药了,试管这条漫长路,步步惊心,一步步走来,只愿都顺利!
点击查看全文