要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植一次生化,我需要查免疫吗?

5481414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取14个配得很差,才一个囊胚,生化了。现在准备去台湾重启,那边的医生似乎不认可免疫,不知道我需不需要自己在大陆查免疫?请姐妹们告诉我,如果查的话查哪些?长沙可以查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:03
我移植一次也生化了,准备第二次,如果再不成就查免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 19:54
我也在考虑这个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:19
一般只有一次胎停!生化都不能代表什么!查也查不出特别大的问题!我也是今天胎停!问了教授!教授说一次没有什么查的!除非两次以上!只能移植前后把该想到的检查都做一遍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 02:05 | 来自疯狂造人
我们医院一次生化不代表什么可能是你胚胎原因。。
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 02:06 | 来自疯狂造人
真的好纠结,不知道该不该查,该不该认可,为什么台湾的医生医生不认可这些,大陆这么多医生都认可。我太纠结了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 02:23 | 来自疯狂造人
我也是着床后生化了,我在美国这边,医生说美国也没有查免疫的.要查还得跑到墨西哥去查...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 19:08 | 来自疯狂造人
你好,你在台北哪家医院试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:56
回复 电量不够用
真的好纠结,不知道该不该查,该不该认可,为什么台湾的医生医生不认可这些,大陆这么多医生都认可。我太纠结了
我上个月移植失败医生没让我查,让我这个月继续移植,准备再试试吧
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1482204807360

我也是着床后生化了,我在美国这边,医生说美国也没有查免疫的.要查还得跑到墨西哥去查...
我来台湾了,这边怎么不查免疫的……纠结死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:47
回复 电量不够用
我来台湾了,这边怎么不查免疫的……纠结死
楼主说的是自体免疫检查吗?我问的台湾的诊所,他们说要查自体免疫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人zzbm

楼主说的是自体免疫检查吗?我问的台湾的诊所,他们说要查自体免疫的。
台湾要查免疫的,只是项目比我们大陆少,没查那么详细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:52
取14个都没有成功吗?这次在哪间医院做的?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 mygod100200

取14个都没有成功吗?这次在哪间医院做的?
这次在祈新 我这次是单精子注射
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人zzbm

我不知道 我好像没查免疫 我问我的医生 他说没有必须要查
点击查看全文