要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]办签证不需要找中介

73523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备调理半年然后继续日本微促加自然拼我的二胎 !最近除了认真吃药,艾灸是每天必须的(稍后跟大家推荐即便宜效果又好的艾灸)三年前我备孕也是够拼的,大热天除了艾灸还天天艾叶泡脚,大热天坚决不露肚子!呵呵,反正那会能做的都做了!今天要说签证,很多姐妹都认为日本签证难办,做试管最好办多次往返!我最早通过中介去日本办的也是一年多次往返的签证,就是中介帮我办的,要存款证明,大概20万人民币,还要提供个人税单(税单大概要20万,也就是说年薪得200多万,那时候还好我老公是上市高管能够提供)清楚记得一个人收费8000多,我和老公两个人的签证就是16000元,那时候就是一心要去,总认为去了会马上怀孕!没有顾及太多!后来我再次去日本的时候朋友帮我办的签证是三年多次往返,不需要存款证明,也不需要税单!就是提供房产证复印件,银行流水就可以,而且三年多次收费就是两千多!半年后我要继续日本拼二胎,每次我得带上我家小公主!呵呵,今天提交了资料(我家一家三口一起提供了一套资料,我和老公的半年银行流水,收费不到6000不到,我办的是五年多次往返哦!正常情况10-15个工作日能办下来!有需要办日本签证的亲我可以帮忙!️我真心愿意把自己的试管经历写出来希望能帮到更多姐妹,不要像我一样走弯路 我不是中介,有需要的姐联系我,每天带孩子很累!无聊的人就别打扰了!拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:23
自己就能签,谁也不用找
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:39 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想办去日本的签证做试管,怎么联系你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 15:21
你在哪家医院做的,是找翻译还是找中介
点击查看全文