要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于日本试管费用

3306040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回国了!带着对两个胚胎满满的期望[表情]很多姐妹私信问我医院和费用!这会有时间给大家整理出来[表情]
我去的是日本加藤医院!所有费用在医院交,日本人是多少我交的就是多少!一胎也是在这里(本人尽力了13次试管、要是不是之前走了太多弯路不会做那么多次[表情])身体条件确实不好,敢拼二胎也是信心满满,因为学到了很多,也清楚知道正确调理和好的医院一个胚胎就是一个宝宝!这句话送给备孕路上的所有姐妹[表情]
取卵费用84644日元(4937.73元人民币)
培养囊胚140400日元(8190人民币)
胚胎冷冻费还没交(配成几个医院会通知!这是按照冷冻数量1颗54000日元、两颗以上81000日元、也就是4725人民币)
促排期间用的药和药水都是按实际来收取的!我本次试管到目前为止花了15000左右人民币!稍后给大家整理单据!在此学习所有关注我的姐妹们,我会把所有真实的情况跟大家汇报!期待我的两个胚胎宝宝顺利走到囊哦[表情][表情][表情]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:24 | 来自疯狂造人
日本移植后的要打针吗?如果要打是回国打吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

日本移植后的要打针吗?如果要打是回国打吗?
移植后不打针,我也是日本做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 xiaofankelei

看个人情况亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 xiaofankelei

这么好 那塞药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

这么好 那塞药吗
塞黄体酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:59 | 来自疯狂造人
楼主做的是几代?想去加藤做三代PGS
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:23 | 来自疯狂造人
楼主可以把去加藤的攻略来一个吗?我也想去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖

楼主可以把去加藤的攻略来一个吗?我也想去!
好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 79试管准备二胎

好呀!
你会更新具体的攻略吗?比如如何联系医院挂号,如何找翻译
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖

你会更新具体的攻略吗?比如如何联系医院挂号,如何找翻译
好的亲,最近下班都忙着带孩子,等我有空整理出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 晴618

楼主做的是几代?想去加藤做三代PGS
日本只能做二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:46
我也想看攻略,所以亲亲,你觉得自己走了弯路,那你推荐一开始就去哪里呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:01 | 来自疯狂造人
楼主 我也想要了解下 我老公精子质量非常差 严重少弱精 不知道日本成功率怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 加油小小彭快来

楼主 我也想要了解下 我老公精子质量非常差 严重少弱精 不知道日本成功率怎么样?
我觉得卵更重要,做二代都是挑选精子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 79试管准备二胎

我觉得卵更重要,做二代都是挑选精子的
我卵子质量还不错 就是我们在国内二代试管配的不好 医生说精子太差
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-27 15:09 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-12-27 15:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 加油小小彭快来

我老公也是严重弱精 去年十一月开始了试管 然后选择了加藤二代 一促俩移植 现在宝宝出生俩个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:43 | 来自疯狂造人
回复 ミハラ

我老公也是严重弱精 去年十一月开始了试管 然后选择了加藤二代 一促俩移植 现在宝宝出生俩个月了。
呵呵!真好
点击查看全文