要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问俄罗斯公立医院还是私立医院比较好?有成功的吗?

4503522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH比较低,年龄也大了不想自己生,想抓住最后的机会拥有自己的宝宝!我看过一些俄罗斯医疗体制上的资料,关于医院的选择心里有些疑虑,请问俄罗斯公立医院还是私立医院比较好?有人去考察过或成功抱回来孩子的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:21
俄罗斯是国民医疗免费的,他们的公立医院针对国民是不要钱的。我们去的都是他们的私立医院!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小荷尖尖7758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:37 | 来自疯狂造人
着急呀!有姐妹去过俄罗斯做成抱回孩子的,或有在那边生活过的了解俄罗斯医疗免费医疗体系的朋友吗?在纠结选择中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 05:23
建议你选择私立医院,医生好,实验实条件好。国立医院一般收费低,或者针对本国人免费,是因为国家为增加人口有项目。那么如果从国内来,当然是选私立的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 常小蕾

建议你选择私立医院,医生好,实验实条件好。国立医院一般收费低,或者针对本国人免费,是因为国家为增加人口有项目。那么如果从国内来,当然是选私立的了。
俄罗斯的私立医院和我们中国的私立医院是不太一样的吧?正规性如何?

之前做过一些了解,俄公立医院人非常多,而且都是免费看诊的穷居民,好的医生都不愿意待在公立医院。但我又怕私立医院不正规
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 常小蕾

俄罗斯私立医院正规吗?和国内的私立医院有根本区别吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 常小蕾

你说得有道理,最主要是想到花这么多金钱、时间、精力我可不想和免费医疗没钱看病的俄罗斯人挤在一块!我现在就是考虑私立医院的正规性,和医生水平这块没太清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:12
回复 小荷尖尖7758
俄罗斯私立医院正规吗?和国内的私立医院有根本区别吧?

选择成立时间长的,有口碑的医院,一般都比较正规,正规的里面就选择医生资历好的,实验室设备好的。因为俄罗斯人口少,所以在俄罗斯公立医院报名排队,公民都可以享受免费,但因为公立医院还是满足不了需要,所以政府就要与私立医院签合同,要他们来帮助完成指标,并且要考察私立医院完成的指标,完成的好,政府就拨款多,那么医院就有更多的钱去投入设备和好的人才。这样就形成了良性循环,所以私立医院如果成立久,当地人做得多,那么这个医院的医生肯定好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:37 | 来自疯狂造人
为什么别人回复我的我都看不到了,奇怪!另外你们是DIY,还是通过中介去的?!中介找的翻译有没有俄罗斯医学翻译资质的呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:08 | 来自疯狂造人
对比了好久,终于搞明白俄罗斯和中国的医疗不是一回事了,俄罗斯私立医院还是很正规的,而且很受欢迎,刚好和我们中国颠倒了!我目前看好的是莫斯科一家著名的私立医院,不用中介我想自己去可行吗???可能时间就定在寒假的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人i411t6

想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5

有 问 一 定 答 5

详 谈 加 溦 信 5
你们是哪里的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:01
看标题你是不想自己生,想合法第三方辅助生殖,俄罗斯确实是个不错的选择,但是还是建议你要找个靠谱的中介,因为前期后期的专业医疗 法律翻译麻烦,还有就是回国户口手续这些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:54
俄罗斯公立医院和私立医院都比较正规,不过如果想通过中介去俄罗斯做试管的话,合作的医院基本都是私立医院。成功的肯定有的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:56
为什么的我评论会被屏蔽呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fKaeH

看标题你是不想自己生,想合法第三方辅助生殖,俄罗斯确实是个不错的选择,但是还是建议你要找个靠谱的中介,因为前期后期的专业医疗 法律翻译麻烦,还有就是回国户口手续这些
中介怎么才算靠谱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人epn5ew

听说俄罗斯ICRM国际生殖医学中心挺靠谱,而且是欧洲最大的辅助生殖中心。1992年由普京总统授权成立于圣彼得堡,ICRM在不孕不育治疗和移植前基因疾病诊断(PGD)上取得的成果而受到世界范围的认可和关注。
ICRM是公立医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fKaeH

什么样的中介为止靠谱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 素拉拉

你会俄语吗
不会,打算找翻译
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 十月优宝

俄罗斯公立医院和私立医院都比较正规,不过如果想通过中介去俄罗斯做试管的话,合作的医院基本都是私立医院。成功的肯定有的!
俄罗斯试管的几乎都是私立医院,公立医院很少主要是接诊免费医疗的。就是不知道哪些中介靠谱,所以想自己去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-11 17:05
签名被屏蔽