要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女本柔弱,为母则刚,卵巢早衰—PRP激活技术,终获好孕!

406105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公平时安慰病人比较多,病魔其实不可怕,可怕的是我们的心魔作祟,听了公公的话自己慢慢调整好自己的心态。 调理了一段时间身体后,再来例假的第二天到医院做了B超和激素六项检测,然后专家根据我的情况亲自给我做了PRP卵泡激活。隔天进行了三代试管的第一步,打促排卵针,打完促排针后就在台湾周边游玩放松心情,第一针促排卵针后的第四天做了B超检测和激素六项,检测到左侧两颗卵泡0.9cm,右测四颗0.8cm,还有一些小卵泡没有长起来。上午打完针之后休息了一会,和公公,老公一起去打了会儿高尔夫,在家休息了两天,第六天上午去医院B超检测卵泡有四颗卵泡长的比较慢,1.0cm,然后今天打针加大了一些药量,然后第九天的时候去检测B超卵泡长到了1.3cm,还要继续打针,我在网上了解到正常情况下卵泡要长到1.7cm才能进行取卵移植,看来我的小卵泡涨势有些慢,不过没关系,有希望就会有盼头,我相信医学能给我带来好孕。第十一天的时候去检测卵泡长到了1.5cm。然后继续打针,打针这段时间家里的保姆阿姨天天变着花样的给我做好吃的,什么补做什么,把她老家的土特产,还有自家养的鸡什么的都给弄到了家里,说是现在养着下鸡蛋怀孕了就能吃纯天然的鸡蛋了,不用担心什么激素问题。内心的真的很感动。在第十四天的时候卵泡检测长到了1.7cm,晚上八点安排了打夜针,打完夜针之后回到家里休息了一天,隔天早上开始取卵,取卵和取精是同时进行的,因为我身边有保姆阿姨陪着我,也不用担心出什么问题,一共取卵7颗,左侧两颗,右侧三颗。三天后到医院做检查看胚胎结果,养成胚胎5颗,其余两颗胚胎养囊五天后养成一级胚胎一枚,二级胚胎两枚。对于这个结果我已经很知足了,从无到有,我很知足。移植后这段时间移植在家卧床休息,等到第七天的时候阿姨帮我买了zzy试纸,可爱的红色慢慢显露出来,我不知道有多么激动,阿姨为我高兴的一直笑着哭,等到第十四天的时候和老公去医院做了抽血检查,HCG 2945 数值很高,孕酮16.2,医生建议我再补下孕酮,三天后过来复查看HCG有没有翻倍,宝宝很给力,三天后HCG 4023,很不错的结果啦,内心欣喜无比,现在孕期的我放下手头的工作安心养胎,平时看到论坛里好多姐妹因为试管的事情一直苦恼,下面给打算做试管的姐妹一些小知识,不知道能不能用的上。

1、在知道自己是什么原因不孕的时候,一定要透彻的了解你的病情,千万不可马虎,当时如果不是我公公给我普及这些知识估计我都选择领养了。

2、在经济允许的情况下可以做些旅游放松身心,这个真的很重要,我明白那种痛苦,但是为了要宝宝我们不得不再次坚强,为母则刚。

3、 在北京的时候也打听过做三代试管,因为本人怕针,国内试管要打十几针,而且还一定什么时候能进周期。是我朋友告诉我的。最后选择台湾是因为公公有熟人而且这位专家在台湾生殖医学界也是很有名的,我一共打了四针促排卵针,第三次因为卵泡长势太慢,调整了计量到225iu

4、取卵和取精是同时进行的,这个一定要记住,咱们女性取完卵之后会有休息,有个人陪着总归是好的,因为老公要取精不可能一刻不离开你的。

本想附带一张图片,奈何什么等级不够,最后希望姐妹们可以和我一样喜接好孕,好运连连。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 15:54 | 来自疯狂造人
请问是哪家医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:45
亲 这个prp得要多少钱做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:24
我也去做了prp然后效果并不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1506489518912

我也去做了prp然后效果并不好
親,請問,妳進行PRP的治療,是在排卵前3到4天前進行的嗎?謝謝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:53
亲,prp卵巢激活需要多少钱,月经的什么时候做,做完就能促排了是吗
点击查看全文