要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调14天正好月经第4天,B超

3911146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:56
你卵泡长得不太均匀所以导致后面可用的比较少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:10
有可能有得卵泡不成熟医生就没有去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:34
以一次一个个体的情况概括整个国家水平太偏颇了。这种情况在哪里都可能发生的,因为取卵前你1.8以上的就只有3个,很小的不会取出来的因为不成熟。国际主流是用拮抗剂,但是可能也会出现个体对促排药物反应不敏感情况,不是100%精准的。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 05:41
对的 1.8以下不会取的,在泰国也不会取,我就是在泰国做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:37
回复 播星人jb866z
你卵泡长得不太均匀所以导致后面可用的比较少

长不均匀不是我能控制的,用药就是为了控制大卵泡长能涨均匀点,看到打了没有用还不换药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:39
回复 艾莫尔
有可能有得卵泡不成熟医生就没有去

小的不给取,1.5以上才取,我觉得失望的点是医生看到大的长得快也不换药,小的长不起来是用药没用好,药量掌控不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:51
回复 播星人hq1qbi
以一次一个个体的情况概括整个国家水平太偏颇了。这种情况在哪里都可能发生的,因为取卵前你1.8以上的就只 ...

患者多,问医生问题爱搭不理没有准确的回答,整个过程向流水线,进了周期以后见不到医生,没有医生会征求意见,这就是就医的情况。像基础卵泡十多个应该是正常且普遍存在的人群,只能取6个是不是少?当然不是每个人都只能取这么点,但取的少是医生对药物掌握有问题,不能及时换药进行调整。我不是让所有人都去泰国来崇洋媚外,只是说明了现在中国试管就医的真实情况,想让去过泰国的来说说她的经历来看看我去促的卵会不会多一些,总的来说,试管技术最先进的是美国和泰国,这点毋庸置疑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:40 | 来自疯狂造人
亲身经历过真心觉得国内医院硬软件和国外还是有很大差距的,这个不是崇洋媚外,而是不争的事实,建议楼主有条件还是去国外做,每次去医院心态都不一样不用担惊受怕看脸色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:04
回复 布娃娃家的小团子

患者多,问医生问题爱搭不理没有准确的回答,整个过程向流水线,进了周期以后见不到医生,没有医生会征求意见,这就是就医的情况。像基础卵泡十多个应该是正常且普遍存在的人群,只能取6个是不是少?当然不是每个人都只能取这么点,但取的少是医生对药物掌握有问题,不能及时换药进行调整。我不是让所有人都去泰国来崇洋媚外,只是说明了现在中国试管就医的真实情况,想让去过泰国的来说说她的经历来看看我去促的卵会不会多一...
医生用药也是带有试探性的,没有绝对的,泰国美国也不能保证你可以取的更多。当然你有这次用药的经验在,去国外他们可以吸取这次的经验,再调整用药对成功率有帮助的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:07
回复 布娃娃家的小团子

患者多,问医生问题爱搭不理没有准确的回答,整个过程向流水线,进了周期以后见不到医生,没有医生会征求意见,这就是就医的情况。像基础卵泡十多个应该是正常且普遍存在的人群,只能取6个是不是少?当然不是每个人都只能取这么点,但取的少是医生对药物掌握有问题,不能及时换药进行调整。我不是让所有人都去泰国来崇洋媚外,只是说明了现在中国试管就医的真实情况,想让去过泰国的来说说她的经历来看看我去促的卵会不会多一...
当然美国的技术优于中国是不争的事实。只是中国没差到那么厉害,不能以一个个体否认整个国家的水平。通常如果多次遇到不理想的治疗结果,换医院换国家是建议的方法,并不是说那就是崇洋媚外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:10 | 来自疯狂造人
你是在山大生殖做的吗?看你的B超描述感觉很眼熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
几年前,我也纳闷怎么大家都推崇泰国,都说好。现在亲身体验过才知道,软硬件都无法跟这个听起来不怎么样的国家比,在试管婴儿这个领域,泰国确实高一个档次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:42
回复 购物达人
亲身经历过真心觉得国内医院硬软件和国外还是有很大差距的,这个不是崇洋媚外,而是不争的事实,建议楼主有 ...

是这样,谢谢亲理解,本来今年就想在泰国做,我老公说先在这做次试试,我们想着年轻取卵肯定不会少,最差的预期就是养囊养的少点,没想到取卵都取不多,已经花了7万了,下次重启还是少不了6万,如果还是取卵少再不成又要6万,除了身体受不了心理更受不了,还不如一次多花点来个技术好点的,最起码取卵比这个多,成功的机会就大一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:44 | 来自疯狂造人
整个促排楼主只用了促排药物吗 我们这里促排期间打第2次BC的时候 就要根据抽血激素结果和卵泡情况加减药。卵泡不均匀要另外用一种药同时打 医生还是很专业的!我第二次BC基础卵泡少 还签了不同意放弃周期的协议的 后面加了一种药 打了13天促排 取了22个卵呢!明天看配对结果了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:45
回复 甜爱路的piggy
你是在山大生殖做的吗?看你的B超描述感觉很眼熟

是,看B超都能看出来,牛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:46
回复 66大顺66
几年前,我也纳闷怎么大家都推崇泰国,都说好。现在亲身体验过才知道,软硬件都无法跟这个听起来不怎么样的 ...

是的,泰国美国试管技术开始的也早,价格贵点起码服务好。你去的是哪个医院,需要通过中介吗,中介费用是多少能给说一下不。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 15:03
回复 顺毅
整个促排楼主只用了促排药物吗 我们这里促排期间打第2次BC的时候 就要根据抽血激素结果和卵泡情况加减药。 ...

促排期间抽血雌二醇一直不高。先打了14天降调,又打了5天降调+促排的100单位普丽康和75单位乐宝得。降调是为了让大的卵泡别长快了,打了感觉没用,大卵泡还是长,打了5天B超大卵泡1.3了,小卵泡才0.3。长不均匀医生没给换药,还是打降调+100单位普丽康+75单位乐宝得,2天以后B超最大1.8最小0.4。最后2天打75单位乐宝得3支,一共才打了9天促排,其实我想舍弃最大的卵把小的促起来,可是根本没有人反映想法,进周期见不到医生,稀里糊涂的就打夜针了。幸亏你没放弃,说明你那个医院医生还是很专业的,基础卵泡少都能促出来22个卵,取的多配成的机会很大,肯定没问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:04 | 来自疯狂造人
我第一次试管也是这样。甚至比你还要糟糕。 我输卵管所有的检查都做了。指标应该是没有问题,唯一的缺点就是我年龄有点大。我没有怀过。之前是中药,陆陆续续的耽误了几年。amh6.33医生说还是不错的。我选了本地最出名的医院做的。医生也是该院的知名医生。但是这边做试管的人多都是流水线。其间我经历了四个医生。都是铁路警察,各管一段。最终我只有两个优势卵泡取暖一流,且未受精。后来去问医生,他也不知道为什么,因为他只经历了其中的一部分。只是泛泛的告诉我,要么是针水不敏感,要么是方案不妥。其实我不怕失败,但是我怕不知道失败的真正原因。现在打击的我毫无信心。只能上论坛去自学。目前已经更换了另外一家试管医院。也是本地的,但是听姐妹们说,这边的医生从头到尾都是一个人。希望这次有好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 15:24
回复 燕子狗年要好孕
我第一次试管也是这样。甚至比你还要糟糕。 我输卵管所有的检查都做了。指标应该是没有问题,唯一的缺点就 ...

我去的医院进周期以后不能预约看大夫,每次都是抽完血做完B超以后,把旧的用药医嘱指导卡交给护士,护士转交医生,护士再统一发新的医嘱指导卡。也经历了好几个大夫,有时候常看的主任没有号了就给我换人,有时候她休班又换人。而且按理说打针得固定一个点,可每次新的指导卡都是下午才发,发了才能拿药打针,所以打针时间也是乱七八糟。如果我取的6个卵都能受精成功,养囊能成2.3个倒也还好,希望不要有去泰国的机会。祝你有好结果,我们一起加油~~
点击查看全文