要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马来西亚试管婴儿可以做双胞胎吗?成功率大概多少?费用在多少

1380619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多人都在说马来西亚试管婴儿比较便宜,到底马来西亚试管婴儿怎么样啊?成功率大概多少?费用在多少?十五万以内能做么?求教。em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:51
我打算去泰国做,朋友一胎男孩,二胎现在正在怀是龙凤胎,费用大概在十万左右吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ABTiongzZ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:02
回复 w1515253478915
我打算去泰国做,朋友一胎男孩,二胎现在正在怀是龙凤胎,费用大概在十万左右吧 ...

你的说的费用应该不包吃住吧?我怎么通说泰国的涨价了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-12 15:27
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 10:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 10:48 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:02
回复 Angelfia大胖
首先能不能要双胞胎得看你身体植入两个胚胎有没有问题,你估计的那个费用是可以的,我们合作的是马来联合医 ...

能双胞胎 当然最好,不能的话也不能强求。你也是那来西亚联合医院?我看论坛里有个妈妈已经在那边做过了龙凤胎了,好像是泰东方介绍的,你也是那个泰东方的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:03
回复 。醬
之前要去马来西亚的生丰,跟中介,全部下来14.8万多退少补。后来春节马来医院放假,因为我也要看的医生是华 ...

还有华人医生啊,听起来不错,这样比较好一点,至少大家都可以中国话交流。生丰医院是嘛,可以了解看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:04
回复 。醬
双胞胎,没办法说百分百,因为最多放2个,但不是说2个都能存活下来,有个认识的姐姐放2男宝,后来B超只剩下 ...

医生有说是因为什么原因另一个没有存活下来么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-16 16:24
禁止发言 | 发表于 2018-1-17 19:34 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-17 19:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-17 19:38 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:00
回复 ABTiongzZ

你的说的费用应该不包吃住吧?我怎么通说泰国的涨价了?
取卵的费用差不多用了五万五千块,不包含来泰国一个星期吃住费用,然后移植的费用估计在六万左右,因为我们用的都是最好的,有些费用可以不用选择的,费用是分开付的,移植费用什么时候移植什么时候给
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:07 | 来自疯狂造人
马来西亚比泰国好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:23
回复 ABTiongzZ
医生有说是因为什么原因另一个没有存活下来么?

这个医生是没办法精准告诉你原因的,另一个不成活的原因,一是胚胎质量不是特别好,二是胚胎游离着床位置不是最佳位置。优胜略汰,尊崇自然法则
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:39
回复 w1515253478915
我打算去泰国做,朋友一胎男孩,二胎现在正在怀是龙凤胎,费用大概在十万左右吧 ...

你啥时间去,我也打算
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:37 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 22:45 | 来自疯狂造人
双胞胎对大人小孩的风险都很大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:48
十万包吃住机票什么的我看都够了
点击查看全文