首页
努力加载中...

[试管婴儿]第十天,还是白板

287632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜冻胚第十天了,还是大白板,这两天毫无感觉了,忧愁,吃药的心都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 15:30:07 | 来自疯狂造人
我第一次移植十二天才测到,可能着床晚,不要主动放弃,情绪也很重要
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kinstar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:50:56
回复 一只任性的兔子
我第一次移植十二天才测到,可能着床晚,不要主动放弃,情绪也很重要
你着床的时候有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:52:11
回复 一只任性的兔子
我现在不想再用验孕棒了,下周二验血给自己最后一个交代了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-1-13 15:54:53 | 来自疯狂造人
我也是第十天白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:05:21
我也是十天白板 今天还有褐色分泌物了 可能是来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:09:37
回复 于小鱼tina
我也是十天白板 今天还有褐色分泌物了 可能是来月经了
分泌物我没有,就白带挺多的,但都是透明的也没有味道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:10:53
回复 w1487255332285
我也是第十天白板
我都连着测了四天了,蓝瘦,你也是鲜胚么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:31:51
我囊胚9天还没测到 做什么老想发脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:33:46
回复 兔子图纸
我朋友也是,囊胚第十天也没有,跟我同一天移的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:36:38
回复 一只任性的兔子
你吃的东西有忌口吗,我现在吃东西都不知道吃什么,查了好多不能吃,番茄,莲藕,白菜,料酒啥的我都破戒了,他们说移植后48小时不能洗澡,我回家三小时就冲了澡,这次估计是真没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:36:59
回复 w1515825319905
我朋友也是,囊胚第十天也没有,跟我同一天移的
我现在心情好差 看什么都不顺眼 烦躁死了 跟我一起的基本都第六天测出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:45:13 | 来自疯狂造人
有没有移植冻胚第八天测出第九天半小时后测出的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:45:48 | 来自疯狂造人
回复 w1515832818390

都是弱弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:46:24
回复 兔子图纸
保持好心情,一起等待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:46:56
回复 w1515832818390
半小时后验孕棒还有效?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:50:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 16:50:19 | 来自疯狂造人

你吃的东西有忌口吗,我现在吃东西都不知道吃什么,查了好多不能吃,番茄,莲藕,白菜,料酒啥的我都破戒了,他们说移植后48小时不能洗澡,我回家三小时就冲了澡,这次估计是真没戏了
先不要想太多,以抽血为准,我天天喝汤饮食清淡加水果预防便秘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:51:29 | 来自疯狂造人

半小时后验孕棒还有效?
到底怀没怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:05:31
回复 一只任性的兔子
先不要想太多,以抽血为准,我天天喝汤饮食清淡加水果预防便秘
恨不得周一就去验血,吃的也是听清淡的,你现在一超了吗
点击查看全文