首页
努力加载中...

[试管婴儿]移植后都做什么

408410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第三天了,昨晚做了个春梦,半夜肚子痛死了,吓得我。白天基本就吃吃饭,坐沙发上看看电话,玩玩手机,感觉一天天好难熬啊!哈哈哈,也不知道着床了没,没那么快吧。第六天抽血,也不知道那个抽血是查什么的。
11号移了两枚八优的鲜胚。希望能双胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 15:23:15 | 来自疯狂造人
医生交代移植后做了春梦要及时回医院,子宫受到刺激,要打针让子宫安静下来
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cyan912 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 15:59:33 | 来自疯狂造人
回复 一只任性的兔子

医生交代移植后做了春梦要及时回医院,子宫受到刺激,要打针让子宫安静下来
啊,没说过啊。额,说做春梦是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:02:41 | 来自疯狂造人
回复 一只任性的兔子

啊?怎么我们医生没说过,我移植后就做过春梦,后来看帖子上说正常就没管,我明天就要抽血了但已经没戏了,怎么测都测不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 16:48:44 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

啊?怎么我们医生没说过,我移植后就做过春梦,后来看帖子上说正常就没管,我明天就要抽血了但已经没戏了,怎么测都测不出来
反正我移植完医生交代过,我第一次移植做春梦生化了,不过也有人说是着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:52:31
移植完了 该上班就上班啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 16:54:21 | 来自疯狂造人
回复 cyan912

啊,没说过啊。额,说做春梦是正常的
做春梦会刺激子宫,不利于着床,或者着床不稳,我移植完医生就是说做了春梦一定尽快回医院打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-1-13 16:55:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459846941887

移植完了 该上班就上班啊
都两年没有上班了,有班上的人好幸福
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 17:08:46
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 09:28:20 | 来自疯狂造人
6天就验啦,我是8号移的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:15:17
回复 此人靠颜值吃饭
慢慢养 尽量平躺 别做激烈运动 加油 一定会怀上的 我是大龄孕妈 当初做的试管婴儿才得着的宝宝 为了提高受孕率 还特意跑到北京做的手术呢 那地方叫家圆医院 做手术前大幅就跟我说了 我年龄偏大 做好失败的心理准备 结果一次就中了是一对 双胞胎 加油 我愿意把自己的孕气都分给大家!助好孕!
接健康好孕了
点击查看全文