要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传播正能量,腺肌症成功路程!

126225844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我跟我老公08年相识,一直未孕,知道12年认识一个医生告诉我,我得了腺肌症,我就蒙圈了,什么是腺肌症(每次来月经都痛死)没听过,以前都没有听医生说……那个民间好医生当时候给我建议说试管,我那时候不太相信试管,我说还有办法吗,他说可以做宫腹腔镜手术看看,不过费用也比较贵,当时候费用下来差不多两万……

13年预约做手术,问题是腺肌症,盆腔中度粘连,双侧输卵管弯曲等问题,让我中药备孕路程又艰辛,有时候回头想下,好痛苦好心酸!我想放弃……

15年8月,上天是不是眷顾我呢,让我怀上呢,我多么开心,可是每天肚子痛,流血让我担忧,去医院B超,发现宫腔内没有孕囊,结果让我天堂掉下去谷底,宫外孕……保守治疗一个月,医生说去试管吧……

十月份我们走上试管之路,十一月份来月经后开始一系列检查,降调,促排,取卵……十二月十六号步入取卵,多囊,医生只帮我取了16个,打了三天点滴,三天后跟老公带着期待忐忑心情来医院看结果(我当时候做了二代,卵泡跟精子质量一般),结果出来配了9个,三个812,两个712,3个612,一个512一个412,医生说还可以,又B超说我卵巢有点过度刺激,两边都大,然后说也可以移植也可以选择休息两个月再移植,都有一定的风险……我心里那个纠结,我说能养囊吗,医生不建议,说我质量一般,不建议浪费钱……后面我跟我老公商量了,移植吧,拿两个最好的812去博一把……医生说好,说移植鲜会有卵巢过度刺激,让我们明白,我心想,不努力怎么知道结果,验证等移植……

换上衣服那一刻,我有点想后悔了,脑子一片空白,怎么移植出来我也懵了,等我缓过来那一刻,已经在床上观察,我第一反应尿急,我叫我老公问护士能不能上厕所,护士说半个小时后就可以,憋的太难受,还是没忍到直接去厕所了,要躺两个小时,我的天啊……躺在床上听着别人女士们说的各种经验和八卦,终于可以回家了……医生说14天回来抽血,开了黄体酮和三天hcg给我回家,在家度过漫长的日子。

其实那时候都会百度找感觉,第七天我朋友怂恿我测,白板,心里难受,后面干脆天天看电视剧,第十天又手多,有点意念灰,有点希望,后面姐妹告诉我买可丽蓝那个比较准备,第十一天时候我测了,怀孕一到两周,有点希望,第十二天中午突然肚子痛,出鲜血,马上去就近医院抽血,身心疲惫,结果出来196,医生说住院保胎,我马上电话咨询试管医生,让我明天提早一天回来抽血看情况。当时候我住在我阿姨家,我老公并不知道,我拖着疲惫失落心回家。

16年一月2号下大雨,我带着失望的心回医院,抽血,打针,等待结果,肚子还是刺痛,就没有出血,漫长等待,血396,孕酮40以上,医生说回家好好休息,14天回来B超,说也不放心,可在家附近隔天抽血……给我老公打电话接我回家。回家后天天汤,隔天去抽血,翻倍比较慢。14天怎么熬啊,宝宝加油吧……

准备回医院前一天我在家的妇幼抽血和B超,抽血结果一万多,医生说单胎,我说健康就好,开了B超,做完医生也没说,说可以,叫我外面等结果。十分钟后拿了结果老公笑了,我不敢看,宝宝很坚强,六周还有胎心胎芽,医生让我回家好好过年休息,得知结果后我也没有回生殖医院,安心过年。

年初八老公第一天上班,突然十点多肚子痛,上厕所,一大块血块掉出来,吓死我,马上给我老公电话,老公马上回家,问我怎么样,我说不舒服,后面我说去找我可爱的花哥保胎,飞奔去医院时候已经是下午,下车那一瞬间,我一裤子都是血。我让我老公先去找医生,看到医生,医生生气说干嘛跑来这里,在家附近就好了,我说我就相信你,马上给我住院,做一系列的检查,当晚又流了好多血块,我很淡定,不过一晚没睡……

经历快两个月住院保胎,我终于毕业了……可以回家…感谢医生的支持关心,感谢宝宝的坚强……

其实我写这么多,是想告诉大家不要放弃,凡事都会有奇迹,不要拿失败当作人生的借口,只是缘分没有到。
   16年十月我生了我的可爱的小天使,现在二胎移植中,希望所有朋友接好孕,不要被负面情绪传染。其实不成功,这是优胜淘汰,不好才会失败,坚信可以,把自己心放宽点,有时候不要找太多感觉,会误导你的。是你的就是你的,不是你强求不来,姐妹们,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:04 | 来自疯狂造人
加油宝妈,不容易啊,你现在准备二胎移植了吗?移植前需要做什么呢?艾灸泡脚锻炼身体,饮食需要注意什么呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:40 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:19
回复 鞠胡好孕连连
加油宝妈,不容易啊,你现在准备二胎移植了吗?移植前需要做什么呢?艾灸泡脚锻炼身体,饮食需要注意什么呢
是啊,我这个月六号已经移植,过几天等官方,其实我饮食没多大注意,移植后就不要吃活血,那些就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:20 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,还有巧囊 难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 14:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文