要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳香港大学医院成功移植

6273267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们…有港大试管移植成功案例,分享一下嘛?我2次人授失败转试管中…我检查都没没问题,2年快3年不孕,不靠药物也可以自己排卵!先生精液反复无常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:13
想做试管就去了解去做前期检查。别人成功与否跟自己其实没啥关系,每个人情况都不同。港大的技术还是不错的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:32
我也想在深圳做,不知道哪家医院好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 07:37 | 来自疯狂造人
我在港大两次人授失败了,要求做试管,港大不批准,说必须三次人授都不行才可以做试管,我觉得做第三次都是浪费时间金钱,果断转了彩田路某医院,不错,试管一次就成了,现在已经32周,还有个把月就可以看到两个宝宝了
点击查看全文
姚太太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:08
回复 播星人hq1qbi
想做试管就去了解去做前期检查。别人成功与否跟自己其实没啥关系,每个人情况都不同。港大的技术还是不错的。
嗯…已经在港大检查了
点击查看全文
姚太太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:10
回复 太太曾太太
我在港大两次人授失败了,要求做试管,港大不批准,说必须三次人授都不行才可以做试管,我觉得做第三次都是浪费时间金钱,果断转了彩田路某医院,不错,试管一次就成了,现在已经32周,还有个把月就可以看到两个宝宝了
亲,第几代试管?我也是磨了一下医生让后给我转的试管!
点击查看全文
姚太太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:12
回复 琪love建
我也想在深圳做,不知道哪家医院好
港大,北大,清水河武警医院,中山泌尿医院……后面者是深圳最先试管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 姚太太太

不清楚是第几代啊,当时跟最好说话的叶医生去谈都不给
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-19 10:12
回复 太太曾太太
可以加你微信了解一下吗?我也想试管
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-19 10:13
回复 姚太太太
港大,北大,清水河武警医院,中山泌尿医院……后面者是深圳最先试管的
单纯的想生双胞胎,可以试管?
点击查看全文
姚太太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:23
回复 太太曾太太
不清楚是第几代啊,当时跟最好说话的叶医生去谈都不给
我刚好2个周期的人授在杨医生手上,所以就转了
点击查看全文
姚太太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:25
回复 播星人4n9VsZQz
单纯的想生双胞胎,可以试管?
双胞胎这样都是看你自身的…不是想怀,母体就能孕育好2个胚胎!根据年龄和身体情况,医生会有方案给你的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-19 10:30
回复 姚太太太
一般医生不给试管吧?非得把人折磨得不行,才给你试管吧?
点击查看全文
姚太太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:33
一般医生不给试管吧?非得把人折磨得不行,才给你试管吧?
不是的…要是输卵管有问题的,可以跳过人授,试管的!当然什么问题都没有就是一步步来的呀!公立医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 姚太太太

哪个医院成功率高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:44 | 来自疯狂造人

可以加你微信了解一下吗?我也想试管
你想在哪做试管呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 姚太太太

我刚好2个周期的人授在杨医生手上,所以就转了
港大的挂号费太贵了,不挂号又见不到医生,有时候挂了号、等了几个小时,好不容易的,谁知医生一两句就打发我了,心里多少有点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

我就是在港大做试管,考虑转院,你是在彩田路的中山泌尿医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:19 | 来自疯狂造人
你在港大进周期了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515900466912

我就是在港大做试管,考虑转院,你是在彩田路的中山泌尿医院吗?
是的,并不是说港大不好,只是自己心切,总感觉港大经验不足,流程上不完善,所以转去彩田路那家,对比之下,中山泌尿的流程就好很多,每次都会交代清楚,不会糊里糊涂,然后还找不到人问
点击查看全文