要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去海外试管的姐妹吗?一起交流下

873411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国或日本 目前比较倾向于日本英医院 以前无意中看过院长一本书 结下缘分 想提高成功率 一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:43
我在欧洲做的,看前面帖子日本好像只让移植一个,如果是头胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

moonriver2014 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 echo哈哈

我在欧洲做的,看前面帖子日本好像只让移植一个,如果是头胎
是吗?我还没详细了解那家医院。那你在哪家医院做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:43 | 来自iPhone
我现在在韩国做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:52 | 来自疯狂造人
日本做比泰国怎么样,我还没有细致研究过,刚考虑这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:58 | 来自疯狂造人
你们都是自己联系的医院吗 还是通过造造
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:00
你已经去做海外试管了么?分享一下经验呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2utu55

你已经去做海外试管了么?分享一下经验呗
没有呢,还在纠结中,泰国的了解了一下,都是大促,不太喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:58
回复 moonriver2014
没有呢,还在纠结中,泰国的了解了一下,都是大促,不太喜欢

大促? 就是集中促排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人2utu55

大促? 就是集中促排卵?
用的药剂量大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:03 | 来自疯狂造人
我感觉泰国太商业化了,而且都是大促,日本相对来说好一点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:03 | 来自疯狂造人
你去台湾了吗?决定到哪家做了吗?
点击查看全文