要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1次自然流产3次生化,医生建议封闭抗体检查和试管,该怎么办?广州试管

1404534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17年3月孕7周自然流产,由于当时是第一次怀孕什么也不会,有褐色分泌物,只在家里休息。后来hcg700多,孕酮1.5出血流产了,自然就干净的。
当时找了当地出名的妇产科医生,她比较自信,说3个月后肯定能帮怀一个健康宝宝,认为我是黄体不足,打了2个月黄体酮至今屁股那硬块还在。吃一个月黄体酮和坤泰胶囊,后8月份医生用克罗米芬促排卵(我做过卵泡监测每月都有17x19的卵泡排出,至今不懂为什么医生要给我促排卵,问她也不说,感觉她太自信心切),于是8月份促排是怀上了,37天就生化妊娠了,当时哭得想死,看论坛姐妹说生化当月易孕马上继续,医生也同意,于是9月又怀了,血检hcg很低,月经过期2天就生化了。

!染色体检查!
后来去由于多次生化怀疑染色体问题,去了广州南方医院通过教授挂到高云飞医生的号,查了染色体,等都没有问题,医生说放松心情,不用再来看她。
!中医调理!
回家后不知方向,经同事介绍看一个有名的中医,调理身体,适逢10.1放假去大理玩了一周感冒,后来在中医调理的3个月都分别在排卵期前后感冒,就没再看中医了。
!第四次怀上,生化!
中医停掉的2个月,2018年1月好孕了,无比开心,本来订了2月日本的机票也觉得浪费得值,由于之前的多次生化,所以约了这里妇幼最好的医生保胎,可是去血检当天做电梯就出血了,36天生化妊娠,hcg低医生说没必要保胎。
医生纵观我2017年和本次共4次的生化,看了我染色体报告无提问,也无抗体的不孕问题,建议做封闭抗体检查,如果阴性要治疗到阳性再怀孕,同时要求我本次生化结束后再来月经时第二天去做检查并预约宫腔镜检查,说看看宫内有否发炎等其他问题。
然后她给我建议是1宫腔镜后没问题,封闭抗体没问题的话急的话可以做试管,广医3院的第三代试管,不急的话也可以自然怀孕。
2宫腔镜后,封闭抗体阴性的话调阳后做试管婴儿,建议如果封闭抗体检查出是阴性的话最好做试管。

我不知道还如何选择,如果做试管,国内的技术可以吗?我28岁,除了封闭抗体和宫腔镜没检查过,夫妇双方都做过检查都没问题,卵巢功能也正常。
想咨询一下宫腔镜检查疼痛吗,有什么步骤?
还有封闭抗体的治疗好想颇具争议,有做过的姐妹分享下经验吗?
也想姐妹们给我支支招,该不该试管。谢谢大家。

最佳答案

可爱妈咪童 查看完整内容

试管就能解决生化问题吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:42 | 来自疯狂造人
试管就能解决生化问题吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252

试管就能解决生化问题吗
我也是这样疑惑的!
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252

试管就能解决生化问题吗
主要是,我这边医生让我查封闭抗体,如果阴性就进行治疗,然后再选择试管或不试管。但是她说有封闭抗体最好试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
我的两次生化,查免疫,然后打肝素保胎,目前情况还稳定
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 一只任性的兔子

我的两次生化,查免疫,然后打肝素保胎,目前情况还稳定
亲,看了你的帖子你是做了试管的,请问你是哪里的呢?你查出封闭抗体阴性吗?试管前有做封闭抗体调阳吗?还是怀上了再调?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:44
检查内膜和免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1469757671399

亲,看了你的帖子你是做了试管的,请问你是哪里的呢?你查出封闭抗体阴性吗?试管前有做封闭抗体调阳吗?还是怀上了再调?
没有做封闭抗体检查,做了其它免疫方面的,我碰到很多自然怀孕的人也打肝素保胎的啊,
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:47 | 来自疯狂造人
回复 一只任性的兔子

没有做封闭抗体检查,做了其它免疫方面的,我碰到很多自然怀孕的人也打肝素保胎的啊,
我连保胎都没资格,总是30多天就出血,hcg只有几十或者个位数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 00:13 | 来自疯狂造人

主要是,我这边医生让我查封闭抗体,如果阴性就进行治疗,然后再选择试管或不试管。但是她说有封闭抗体最好试管。
我们这现在都不给查封闭抗体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:58
我跟你情况很相似,我以前也是三次自然怀孕后生化妊娠,后来检查发现就封闭抗体是阴性,其余检查没什么问题,然后做了封闭抗体治疗,现在已经生宝宝了!
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffekyf

我跟你情况很相似,我以前也是三次自然怀孕后生化妊娠,后来检查发现就封闭抗体是阴性,其余检查没什么问题,然后做了封闭抗体治疗,现在已经生宝宝了!
真的吗,亲你是哪里的?封闭抗体治疗做了多久后怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:12 | 来自疯狂造人
封闭抗体我们这边是差不多做个五六次能转阳,五六次大概两个多月时间。
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 清茉香

封闭抗体我们这边是差不多做个五六次能转阳,五六次大概两个多月时间。
好的谢谢亲,你也是封闭抗体问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 15:58 | 来自疯狂造人

好的谢谢亲,你也是封闭抗体问题吗?
我也不知道,反正该做的我都做了,这次成了
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 清茉香

我也不知道,反正该做的我都做了,这次成了
恭喜恭喜你。你的宝宝肯定健康可爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 16:20 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜你。你的宝宝肯定健康可爱。
谢谢亲爱的,也祝你快快好孕
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 清茉香

谢谢亲爱的,也祝你快快好孕
希望能承你贵言。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:50 | 来自疯狂造人
封闭不建议做,建议你1.做宫腔镜检查和筛查是否有内膜炎?2.检查你的免疫全套及性激素 3.本人13年在本地检查染色体被误诊了,所以你要看看时间,因为技术有差别,特别是家庭中有不健康的孩子的。
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 三只耳

封闭不建议做,建议你1.做宫腔镜检查和筛查是否有内膜炎?2.检查你的免疫全套及性激素 3.本人13年在本地检查染色体被误诊了,所以你要看看时间,因为技术有差别,特别是家庭中有不健康的孩子的。

https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/9ba0413181591d7973c2c228ef36b70b895217.jpg
免疫全套和性激素都做过了都没问题,染色体也是到权威的医院做的。看来宫腔镜检查只能做了。
点击查看全文