要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广医三院试管,日本试管

2784479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州三院做试管的亲吗?能说说体验吗?
日本试管的亲呢?
经历了一次自然流产和3次胎停,打算2018开始试管之旅。之前没对试管进行过了解,请求有经验的姐妹们帮帮忙。
我这边妇幼的院长建议我可以在广医三院做,我问了一下她海外试管,她说日本的相对来说最好,可是费用贵。大概要22万。院长说我们中国人也很聪明,可以尝试广医的。姐妹们怎么看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:12
我在广医3院做,做了2年了不过还没怀上。广医还是可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:31 | 来自疯狂造人
广州好几家医院都可以,广三、中一、中六、省妇幼都不错,除了中一我都去过,最后是在省妇幼做的,你也可以跑跑了解了解。成功率都差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:35 | 来自疯狂造人
我什么那么贵!我一个周期比别人都费钱也才大概不到8万!
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qpj0ti

我在广医3院做,做了2年了不过还没怀上。广医还是可以的
连续试管了2年吗?什么原因未成功呢?
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1491524373682

广州好几家医院都可以,广三、中一、中六、省妇幼都不错,除了中一我都去过,最后是在省妇幼做的,你也可以跑跑了解了解。成功率都差不多。
亲是广州的吗?是不是只有广三有第三代试管做?还是全部都有?您最后选择省妇幼的原因是什么呢?求分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1469757671399

亲是广州的吗?是不是只有广三有第三代试管做?还是全部都有?您最后选择省妇幼的原因是什么呢?求分享。
中一和省妇幼也可以做,广三好像最近也拿到了资质。我先去了广三,人多态度差难挂号。又去了中六,我有巧囊,但不大没达到手术指症,但医生让我必须先做宫腹腔镜,然后人授三次不成才转试管。而且中六的科室在不同的建筑物里面,有的地方必须爬楼梯,如果身体不允许的时候会很不方便。后来我就去了省妇幼,直接挂了生殖中心主任的号,她不建议我手术,因为双侧巧囊很容易造成卵巢损伤,另外由于多年未孕就让我直接试管了。后来机缘巧合我们正好需要做三代,来省妇幼算是误打误撞来对了。挂号不难挂,医护人员态度相对好,门诊和各种检查都在一起,不必到处跑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 03:38
中一和省妇幼也可以做,广三好像最近也拿到了资质。我先去了广三,人多态度差难挂号。又去了中六,我有巧囊,但不大没达到手术指症,但医生让我必须先做宫腹腔镜,然后人授三次不成才转试管。而且中六的科室在不同的建筑物里面,有的地方必须爬楼梯,如果身体不允许的时候会很不方便。后来我就去了省妇幼,直接挂了生殖中心主任的号,她不建议我手术,因为双侧巧囊很容易造成卵巢损伤,另外由于多年未孕就让我直接试管了。后来机缘...
是汽车站后面那家省妇幼么?你用了多少钱啊
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:34 | 来自疯狂造人

中一和省妇幼也可以做,广三好像最近也拿到了资质。我先去了广三,人多态度差难挂号。又去了中六,我有巧囊,但不大没达到手术指症,但医生让我必须先做宫腹腔镜,然后人授三次不成才转试管。而且中六的科室在不同的建筑物里面,有的地方必须爬楼梯,如果身体不允许的时候会很不方便。后来我就去了省妇幼,直接挂了生殖中心主任的号,她不建议我手术,因为双侧巧囊很容易造成卵巢损伤,另外由于多年未孕就让我直接试管了。后来机缘...
我就是很怕遇到态度不好的,之前在南方医院做过阴超,当时感受觉得自己连尊严都没有。谢谢你。在省妇幼一共花费了多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1469757671399 我就是很怕遇到态度不好的,之前在南方医院做过阴超,当时感受觉得自己连尊严都没有。谢谢你。在省妇幼一共花费了多少呢?
正好昨天晚上算了一下,不加交通费和挂号费,一直到一超,一共7万了。我昨天发了一篇帖子写得比较详细,你可以看看参考一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕一定会来!

是汽车站后面那家省妇幼么?你用了多少钱啊
我是在番禺院区看的,不过都一样,到一超的费用是7万,我昨天发了一篇帖子,详细的情况你可以看看参考一下。
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪

我什么那么贵!我一个周期比别人都费钱也才大概不到8万!
亲你好,我也不清楚,是我这边院长说的。你也是到日本试管吗?可以给一些经验给我吗?是什么方法联系上去日本的呢?谢谢你。
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:16 | 来自疯狂造人

正好昨天晚上算了一下,不加交通费和挂号费,一直到一超,一共7万了。我昨天发了一篇帖子写得比较详细,你可以看看参考一下。
好的,刚刚看到了谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 12:18 | 来自疯狂造人
我在广三做,前后3个多月,花费不到4万,一次成功。现在广三有做三代的资格,如果你做三代,中一同广三还有省妇幼都可以做。中六也不错,感觉几人性化,中西医结合。广三相对流程化一点,价格也差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 12:26 | 来自疯狂造人
我在广三做的,费用不到三万,不过我输卵管的问题宫外孕。年后再去接宝了
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1434454389967

我在广三做,前后3个多月,花费不到4万,一次成功。现在广三有做三代的资格,如果你做三代,中一同广三还有省妇幼都可以做。中六也不错,感觉几人性化,中西医结合。广三相对流程化一点,价格也差不多。
谢谢亲的回答,请问你也是做了3代吗。
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来

我在广三做的,费用不到三万,不过我输卵管的问题宫外孕。年后再去接宝了
在广三的病患体验如何?会不会医生不爱搭理人,然后检查什么的也一大堆人,等等那些情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:00
我试管的两次也是胎停,现在也考虑去广州试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 22:59 | 来自疯狂造人

在广三的病患体验如何?会不会医生不爱搭理人,然后检查什么的也一大堆人,等等那些情况。
每个人检查项目不一样的,一般夫妻双方检查费6000左右全套,不包裹染色体和照影,都是流水线,态度还可以,流程清晰,建档后有本子,检查那些在哪里做哪天做都一清二楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 09:50 | 来自疯狂造人

谢谢亲的回答,请问你也是做了3代吗。
我做一代
点击查看全文