要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国ART医院怎么样?

4372237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-5 15:21
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:49 | 来自疯狂造人
我在ART做的,挺好的。人比较少,杰特宁人很多,排队长,ART实验室算是泰国最先进的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:20
我去考察了一圈,这个art解决技术性难题更牛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:57
可以的,它跟杰特宁是要做三代是一家的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-9 01:12 | 来自疯狂造人
w1488344993533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:40
回复 。醬
我是在art,目前感觉还不错。
怎样,成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:22 | 来自疯狂造人
你们讲的art是嗣道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:20
回复 q1503186136654
你们讲的art是嗣道吗?
不是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-13 21:15 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:41
回复 。醬
刚刚回国,我还没移植,这次来是促排,目前感觉都还不错。现在在煎熬的等报告。
成功率应该挺高的吧,我年后移植
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-14 21:38 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 18:41
回复 q1517755559815
我在ART做的,挺好的。人比较少,杰特宁人很多,排队长,ART实验室算是泰国最先进的。
请问成功了吗?你是自己去的还是中介去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:12
回复 播星人uq1qi2
这个月准备移植,找中介
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:50
回复 w1488344993533
这个月准备移植,找中介
找的哪家中介?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 23:35 | 来自疯狂造人
挺好的,和杰特宁共用实验室的,不过art只能做23对染色体筛查,不做5对,对胚胎要求高,当然成功率也高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人uq1qi2

自己去的,昨天官方了HCG75
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:49
感觉挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:29
回复 q1517755559815
自己去的,昨天官方了HCG75
那你自己去了,尽管和翻译自己到那找的?可以加你微信咨询一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:57
我也想去泰国做试管婴儿可以咨询你下吗
点击查看全文