首页
努力加载中...

[试管婴儿]孕九周了,特别害怕看到别人发胎停的帖子

442046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是步步惊心,有些姐妹16周还能胎停,难道胎停都没有预兆的吗?好害怕看到这样的帖子,生个宝宝好辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:18:58
我也九了,看到胎停的贴子不敢打开看,太玻璃心了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 12:22:00
我也是 看到胎停的帖子就心塞 真是郁闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:22:12
回复 w1514001604607
我也九了,看到胎停的贴子不敢打开看,太玻璃心了
对,而且都是说没有征兆的,好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:24:01
请问这个周数根据什么来算的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:27:29
昨天累到了晚上肚子坠痛感好强也是好担心宝宝还好没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 12:35:03 | 来自疯狂造人
我觉得这是小概率事件,因为胎停的都在论坛写帖子,所以看着多。 胚胎本身有优胜劣汰, 胎停很有可能是胚胎质量问题。 所以好的宝宝都会坚持到最后。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 12:38:24
我也好怕看到这种帖子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:40:36
回复 韩娅瑟
我觉得这是小概率事件,因为胎停的都在论坛写帖子,所以看着多。 胚胎本身有优胜劣汰, 胎停很有可能是胚胎质量问题。 所以好的宝宝都会坚持到最后。
但愿我们的宝宝都健健康康,平平安安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:01:03
确实,每次看到都能影响心情好久……怕好久……玻璃心真是分分钟碎成渣渣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:05:21
回复 倩妞0611
确实,每次看到都能影响心情好久……怕好久……玻璃心真是分分钟碎成渣渣
每当这个时候我就好想去做个B超看看宝宝怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 14:40:46 | 来自疯狂造人
看到这种帖子我就害怕的不行,玻璃心碎一地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:11:13
真恨不得家里有个b超机,每天看看宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:38:18
回复 播星人woqk66
真恨不得家里有个b超机,每天看看宝宝
说到我心坎里,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:38:30
回复 闫宝宝快来
看到这种帖子我就害怕的不行,玻璃心碎一地
没错
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 15:46:20 | 来自疯狂造人
我也是怕看到这种负能量的帖子。不过想一想,遇到这样不幸的事情大家可能愿意发帖宣泄倾诉一下,而没什么问题的人也没什么好发的,所以感觉不幸的事特别多,其实应该还是少数。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:55:54
回复 matchgirl
我也是怕看到这种负能量的帖子。不过想一想,遇到这样不幸的事情大家可能愿意发帖宣泄倾诉一下,而没什么问题的人也没什么好发的,所以感觉不幸的事特别多,其实应该还是少数。
恩,也许也不好和身边的朋友说,在这里发泄一下,但看到了就会特别敏感,太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 16:03:10 | 来自疯狂造人
胎停还是少的,我也怕看这种帖子,后来就不看了,相信宝宝会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-2-7 16:12:09 | 来自疯狂造人
胎停的肯定早期有原因的,比如翻倍不好,峰值太低等等。不会莫名其妙的,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:24:43
我看到所有帖子题目是什么又失败,痛苦不想活了,什么五促八移,这类帖子,一律不进去看! 影响心情,影响宝宝的一律不看!
点击查看全文