要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管就像打怪兽,8年她连闯9关终升级,她的孩子叫Kobe

7995341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁之前的梅每个际遇足以令人艳羡不已,高考保送上海名校,毕业拿着高薪世界MBA回国成500强高层。

如果不是要孩子受挫,她早已成为人生赢家。婚后自然备孕2年颗粒无收,查出输卵管堵塞和轻度弱精,从此走上8年求子之路。试管屡战屡败,曾有一刻击倒她的自信。庆幸她的自愈能力,敢于跳出固有思维放手一搏。经历国内外9次取卵,6次移植41岁用笃定心态获得全新的自己和心爱的孩子。

是的,打怪兽的这一路征程,她在不断的失败中接纳自己,用笃定的心态获得了新生与孩子。荷静莲生,她的微信签名一直放着这几个字!
她给儿子取英文名KOBE,不是期望他去打篮球,而是像科比布莱恩特的父亲纪念神户牛排一样,纪念她曾经的这段特别的旅程。

明天晚上8:00,梅和她的先生将一起来微信千聊平台语音分享,讲述这8年来成为父母的心路历程,给你安慰和和力量。

请加直播小助手微信187-0138-3511,发直播间的二维码给您,和邀请入群。
如果您在电脑登陆,欢迎扫下方直播二维码哦~

【 英妈说 】No.3期
时间:2018年2月27日 周二晚8:00
嘉宾:梅和她的先生
地点:YingIVF直播间

日本英医院试管套餐收费详情|仔细算一算是不是更划算?

选择日本试管的七个理由

更多试管成功妈妈的案例分享

日本英医院生殖中心是日本最大的生殖专科医院,年问诊量10万+,仅2016年就进行了5,062例试管婴儿治疗,治疗数和成功率均为日本第一。在英医院就诊的患者平均年龄37岁,40岁以上高龄患者成功率达到47%。

英医院在加州圣地亚哥设有美国分院提供卵子捐赠、捐精、第三方助孕等综合孕育解决方案,同时为高端客户提供美日联合治疗方案。

3.10院长广州见面会

微信公众号:YingIVF,或搜索‘精英爱维夫’
日本英医院官网:www.yingivf.com 咨询电话:400 0058 707
美国英医院://www.hanabusaivf.cn/ 咨询电话:400 0058 707
点击查看全文

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 09:19 | 来自疯狂造人
我也8年,,试管三次成功,40岁,本地做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481623910386

我也7次了还没成功
怎么那么艰难吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:02 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:28 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:25
强大的宝妈!很佩服你们这样的人,有毅力,事业做得好,生孩子也比我能坚持。我去听听。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:27
回复 龙宝宝真的来了

你们做了这么久,怎么坚持下来的。我3次失败以后都绝忘了,在家休息两年不敢想去备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:27
我也7次了还没成功

怎么7次这么多
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 14:43
回复 龙宝宝真的来了

不容易,宝宝以后一定要对您特别孝顺
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 14:47
我也7次了还没成功

抱抱您,都不容易啊。去国内做试管比较厉害的大医院看一下,比如北医三院、山大生殖、广州中山一院,还有北京协和,这几个每年的试管周期数是排名靠前的。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 14:48
回复 q1504533171880
怎么那么艰难吗?

我们在疯狂造人上遇到了太多的试管妈妈,都做了很多次试管。唉,都不容易
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 14:49
回复 w1506006300911
接好孕,接好孕

衷心祝愿你狗年顺顺利利,马上好孕!
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 14:49
回复 香香朵
接好孕接好孕

点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
回复 和谐9867
祝福!接好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 日本英医院

抱抱您,都不容易啊。去国内做试管比较厉害的大医院看一下,比如北医三院、山大生殖、广州中山一院,还有北京协和,这几个每年的试管周期数是排名靠前的。
南京鼓楼医院试管婴儿成功率非常高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:22 | 来自疯狂造人

我也7次了还没成功
两次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 Mandy825

你们做了这么久,怎么坚持下来的。我3次失败以后都绝忘了,在家休息两年不敢想去备孕
就两次,第一次不懂所以就没成、第二次有经验感觉很容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文