要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有想去美国scrc的姐妹么?

1927819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 00:26 | 来自疯狂造人
行政管理很差 而且很贵 我现在在美国 我选的RFC但是是比佛利山庄这个 不是那个华裔医生开的 这个rfc才是最正宗的 那个华裔医生以前和这个大夫一起开诊所 后来用了这个诊所的名字
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 02:26 | 来自疯狂造人
可以考虑CMR (Cornell Medical Reproductive)
当时我和先生也考虑很久去哪家做,因为很多华人选择加州,一个是比纽约近很多,气候也好很多。但最后还是选择了康奈尔。查资料的时候看到,Cornell大学是研发第二代和第三代技术并普及到全球的医学院(看到这个的时候给了我和先生莫大的信心),而且发明这个学者至今还在做IVF LAB的工作。当时我们先去咨询的,也了解到他们接的夫妻不是高龄女性,就是在其他国家失败过十多次的夫妻找他们做。当时还遇到了某明星看诊。想说这么权威,最后选了这家。和我同期的还有特地从迪拜飞来做的夫妻
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-21 08:23
Claire_Li (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-2-21 20:01
禁止发言 | 发表于 2018-2-27 08:56
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:29 | 来自疯狂造人
选医院选的好纠结~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 17:15 | 来自疯狂造人
亲,你最后选好了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:30
我也在选医院,好纠结,朋友推荐了一家医院,美国生命试管婴儿中心,叶练博士,我在帖子上看,都没有看到姐妹们评论过这家医院,也不知道这医院是否好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-30 20:27
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 02:06
我上个月在SCRC做完的,我的医生也是DANZER,我身体状况不好,所以最开始用的是吃雌二醇的方案,整个过程我都是压力山大的,怕这个怕那个。但是从开始跟医生电话会诊到最后取卵手术完,全程都有中文小女生帮助我,感觉还是不错的!最重要的是两个胚胎成功通过PGS,一男一女!真的很开心!希望你们都能成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 02:37 | 来自疯狂造人
回复 Rachel兔子

我在SCRC做的。有可能是我的医生选得比较好,过程都很顺利。我真的很喜欢很喜欢DANZER医生啊!!他和他的护士团队都很好!!
請問如何聯絡他們醫院?私信不到你呢,謝謝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:34
回复 Rachel兔子
我在SCRC做的。有可能是我的医生选得比较好,过程都很顺利。我真的很喜欢很喜欢DANZER医生啊!!他和他的护 ...

请问scrc全套价格是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:11
回复 Claire_Li
谁推荐的呀?中介么?

恩,叶练出名的就是微刺激吧,但是成功率低的要命,折腾5-6次也很难成的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:13
SCRC确实贵,而且成功率在洛杉矶也不算高。主要就是位置好,洛杉矶好诊所很多,你可以多看看。FSAC,CCRH,HRC,PFC不都在那里么,严重不推荐叶练,品质太差了。收费看上去一次不贵,但是后期都是要另加钱的,而且成功率。。。算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:48
楼主 你是在ccrm oc做的么 怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 22:53
还有姐妹想去scrc的吗?有个朋友在那里做的一次成功,推荐我过去,但是网上对这家评价好坏参半。有其他想去的小伙伴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 23:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:52 | 来自疯狂造人
没听说过这个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:00
回复 Rachel兔子
我在SCRC做的。有可能是我的医生选得比较好,过程都很顺利。我真的很喜欢很喜欢DANZER医生啊!!他和他的护士团队都很好!!
rachel女士可以麻烦你不要再刷了嘛?有空还是多管管周期中的客人吧!认识去scrc的人就没有不后悔的!
点击查看全文