要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹去美国或者泰国做试管的吗,可以给我介绍靠谱的医院吗?谢谢急

1616867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹去美国或者泰国做试管的吗,可以给我介绍靠谱的医院吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:30
泰国的杰特宁,BNH,暹罗医院,IBABY,ART,都可以啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-25 21:49 | 来自疯狂造人
你是什么问题去做试管
点击查看全文
luxinyi1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1464354033727

你是什么问题去做试管
我没问题,我就是想生儿子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:07 | 来自疯狂造人
我推荐美国hrc的尼尔森医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:15 | 来自疯狂造人
我刚移植完两天,泰国的帕亚泰2医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 小辫子519

我刚移植完两天,泰国的帕亚泰2医院做的
亲月经第几天移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 02:46
我在夏威夷FIH做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 04:13
我在美国HRC做的。还没官方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 06:52 | 来自疯狂造人
我也想去,怎么去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 怕疼的泡

我在网上看,是不是有好几个HRC,还有一个叫梦美HRC,应该去哪个啊,都搞晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小鹿你好乖

我推荐美国hrc的尼尔森医生
你好 怎么去联系到他们医院,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 怕疼的泡

hrc有好几家分院,都有各自的医生,所以主要看你选哪个医生,就去哪家分院,梦美是hrc中国代理,也可以说是中介。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 怕疼的泡

是有很多个HRC分院的,但是大家一般都去HRC Pasadena。梦美只是中介哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:12
回复 luxinyi1212
我在网上看,是不是有好几个HRC,还有一个叫梦美HRC,应该去哪个啊,都搞晕了
梦美就是中国的HRC代表。HRC有很多诊所。主要是你想哪个医生做。梦美会有知识讲座在中国,hrc 的医生会轮流回国。我是那个女医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:15 | 来自iPhone
我是在韩国做的,美国和泰国的 不了解呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:16
回复 MissColchester
是有很多个HRC分院的,但是大家一般都去HRC Pasadena。梦美只是中介哦
梦美可以提供来美后的吃住问题,当然他们主要赚到是这个钱。因为医院收到费用都一样!如果你第一次来美国可以让梦美接机。通过他们约医生的话会有一次接机服务。 自己可以在爱彼网上找房子住。当然前提是你要是会开车,能独立在美国的生活1个月的前提下。这样会比她们提供的房子便宜许多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:25
我是曼谷杰特宁做的试管,也是为了要男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:49
我也是在HRC做的,我在Newport做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 luxinyi1212

我没问题,我就是想生儿子。。。
我和你一样,就是想生儿子,考虑去泰国杰特宁
点击查看全文