要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月有去美国HRC帕萨迪纳试管的姐妹吗?约起……

970335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月有去美国HRC帕萨迪纳试管的姐妹吗?有的话快联系我,我马上要出发了,想找个姐妹同行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:08
你进周了吗 我就是在HRC 做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:09
你在了吗 我也在帕萨迪纳HRC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:17
我在,已经成功了,目前在美国养胎中
点击查看全文
Sunny20170202 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487845224401

你进周了吗 我就是在HRC 做的
我才第一次去,什么是进周,应该是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:17 | 来自疯狂造人

我刚刚拿到护照,等下注册一下evus,订下机票啥的,应该就明后天的出发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495620712414

恭喜!现在那边什么天气,都穿什么,还要拿厚衣服过去吗?现在深圳这边好热,这几天都穿短袖了,很多人短裤都穿上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:43
我在HRC做的,加个微信吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 04:40
请问你已经到美国了吗 我也在美国 准备开始 你在哪个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 04:41

我在美国 在挑医院 请问HRC收费是多少呀 谢谢啦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 04:41

你好 我也想去HRC 请问收费是多少知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 04:42
回复 Nicole姐姐

我也准备HRC  加个微信方便吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:32
回复 播星人Oeeo6z

你好 我也想去HRC 请问收费是多少知道吗
2.9w套餐价呀,包含检查和用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:33
回复 Sunny20170202
恭喜!现在那边什么天气,都穿什么,还要拿厚衣服过去吗?现在深圳这边好热,这几天都穿短袖了,很多人短裤都穿上了
白天很热,20多度,晚上有点凉需要稍微有点厚度的衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:20 | 来自疯狂造人

白天很热,20多度,晚上有点凉需要稍微有点厚度的衣服。
我今晚到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:26
我今晚到了
祝你促排顺顺利利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:27
我今晚到了
呃,你是不是住在圣盖博?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:29 | 来自疯狂造人

呃,你是不是住在圣盖博?
不知道这是哪里,只知道叫san gabriel
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:52
不知道这是哪里,只知道叫san gabriel
啊,你不会就是昨天晚上新住过来,我的邻居吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Nicole姐姐

好啊,你微信多少?
点击查看全文