要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人5.6月一起去马来西亚做吗

1691065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近各种研究,看了各种文献找了各种咨询,准备在阿尔法医院做,不论是jiage还是语言都能接受,我的自理能力还是比较强的不找zj,全程DIY自助,唯一的烦恼就是老公工作没那么多假期只能在大马陪我几天,一个人太孤单了,要是有人一起感觉时间会过得快很多!有同样打算的请举手!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:33
去马来价格多少呀,我打算做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:17
我也想去怎么联系你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:42
回复 smilehy
我有打算做,没有准生证。不知道哪里可以。主要不要价格太高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:25
我想7、8月份去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:34
那边可以做三代的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:26
我是通过中介到马来西亚的联合生殖医院做,估计也是5月份去费用蛮高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:27
我也没有准生证的,那里不需要,我签合同是做3代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:50 | 来自疯狂造人
阿尔法还是不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:18
请问楼楼多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:02
楼主我也准备去阿尔法做三代,不知道怎么联系你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:18
姐妹们怎么和阿尔法医院联系下,我也准备去
点击查看全文
小草和心泥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:53
回复 smilehy
一个周期六七万,DIY生活费1.5差不多,比泰国还是便宜不少的
点击查看全文
小草和心泥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:53
回复 愛情上上签v
阿尔法还是不错的
我加了你,想跟你大概了解下呢哈哈
点击查看全文
小草和心泥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:54
回复 九宝来了
我是通过中介到马来西亚的联合生殖医院做,估计也是5月份去费用蛮高的
那个服务费太高,其实没必要,马来西亚到处都是华人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:19 | 来自疯狂造人
我打算6.7月去,可以加关注我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 九宝来了

多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:04
回复 小草和心泥
那个服务费太高,其实没必要,马来西亚到处都是华人
因为完全不懂,所以找了中介,到那里和医生沟通是医院会有翻译吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:10
回复 小草和心泥
一个周期六七万,DIY生活费1.5差不多,比泰国还是便宜不少的
可以加个v不?我们可以多找几个打算5月份去的,一起组团去,互相可以有个照应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:23
找中介费用是好高,而且食宿给安排的也是星级宾馆,所以食宿这块就要29000了,时间也很紧凑说是第一次去15天,去了直接促排,都不降调,可是我的卵巢功能检测还是很不错的,我看国内都是功能好的就要先降调,不好的才直接促排,二次去移植说3天就可以了!我看很多人都是验孕了才回国的,不知道到底应该怎样才好?
点击查看全文