首页
努力加载中...

[试管婴儿]是选择工作还是试管,好纠结,求解决方案

515441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我的情况比较复杂,现在面临选择!希望有经验的姐妹给点建议,谢谢啦
我现在打了达菲林第二针,医生说4月中旬就可以移植了,但是,刚好我又考了老家的公立老师,也是四月份入职!这两件事,本就是值得高兴的事情,问题是,入职时间和移植时间冲突了!
因为考的是事业编老师,很难考的,好不容易考到!但是上班的这个地方离做试管的医院好远!开车也要四五个小时!如果我移植后,就不能每天去医院!
试管这边,都到移植这个步骤了,也不好推迟!但是如果我请假,就要请最起码两个月时间吧,移植后得每天去医院打针!刚入职就请假,应该不行吧!这个还是个事业编的!
求有经验的大侠,给点建议,有没有什么好点的解决办法,既顾得了工作,又可移植!移植后是不是每天要去医院打针!这样上岗后就不方便!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-11 20:00:33 | 来自疯狂造人
移植后不需要每天去医院打针吧?可以把药拿回来自己打,或者就近找诊所打针。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-3-11 20:04:42 | 来自疯狂造人
不用每天去医院 好多做试管的老师 她们也没辞职
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:05:25
移植后不需要天天去医院的,打针找个附近的诊所打就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:11:31
移植晚一个月也没事,一年有12个月移植,工作一辈子可能就一次机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-3-11 20:13:41 | 来自疯狂造人
移植后就是打12周黄体酮,可以医院开药拿到家附近的诊所打的,还有些姐妹在家老公给自己打的,不需要天天跑医院。没必要为了这个纠结!好好上班!
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2018-3-11 20:17:29 | 来自疯狂造人
上班,取卵后,暑假冻胚时移植呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:32:27
移植只需要几分钟,你当天请一天假就行啦。我大夫就说,移植后该干嘛干嘛,不用刻意卧床啥的,不过注意不要累到。你可以跟你领导说一声,不好意思说试管的话,就说做个小手术,这样即使上班后,你领导也不好让工作累到你呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-3-11 20:40:37 | 来自疯狂造人
移植后不用每天去医院的,正常上班的话肯定能搞定。万一万一这次移植不成,你就等暑假再做。这样多好啊,工作试管两不耽误。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-3-11 20:47:18 | 来自疯狂造人
不用请那么长的假,针拿回家打就行,请几天假应该没有问题
点击查看全文
播星人BDu27U (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-3-11 22:40:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507158785981

移植后不需要每天去医院打针吧?可以把药拿回来自己打,或者就近找诊所打针。
移植后是不是隔几天就要去医院,回去教书的地方离医院远,开车都至少四五个小时呢,问题就在这
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-3-11 22:43:47 | 来自疯狂造人
回复 真诚之心盼你

不用每天去医院 好多做试管的老师 她们也没辞职
主要是我回去工作的地方离医院好远呢,开车四五个小时,移植后应该要经常隔不久去医院吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-3-11 22:45:51 | 来自疯狂造人
回复 《小仙女》

移植晚一个月也没事,一年有12个月移植,工作一辈子可能就一次机会
我就是怕移植后,要经常去医院,来来回回得请假,医院隔的又老远,刚去老是请假也不好!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-3-11 22:47:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人nl2ail

移植只需要几分钟,你当天请一天假就行啦。我大夫就说,移植后该干嘛干嘛,不用刻意卧床啥的,不过注意不要累到。你可以跟你领导说一声,不好意思说试管的话,就说做个小手术,这样即使上班后,你领导也不好让工作累到你呀。
担心的是移植后,经常要去医院!隔的很远,刚去经常请假又不好!对学生也不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-3-11 23:07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人BDu27U

主要是我回去工作的地方离医院好远呢,开车四五个小时,移植后应该要经常隔不久去医院吧
没事的早上起早点去医院 或者实在不行请一天的那种可以
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-11 23:14:53 | 来自疯狂造人
我移植的医院是要求移植后每三天抽一次血看血值,然后第十四天开奖,血值翻上万后就不用抽血了,等第28天一超,我觉得你的情况,还是等暑假再移植吧,也没几个月了,现在刚到新的工作岗位,面临的事情也多,现在移植也怕会影响着床,移植改时间没问题的,我当时也是取卵后身体不舒服,调节了两三个月才移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-3-11 23:54:56 | 来自疯狂造人
别纠结,都打两针了肯定不能放弃。我觉得四月份刚入职应该不会很忙的,课都已经开始了,估计新入职就是干干杂货,听课学习吧。一般不会给学生半路换老师的。倒是移植前需要去多次医院,我是打了一针达菲林,咱俩可能流程差不多。移植后就在家附近打黄体酮就行了,不过怀上了也得返院调整药量吧。
另外呢,既然考上了,就是正式的,就不会把你辞了,该请假就请假吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2018-3-12 02:04:56 | 来自疯狂造人
在当地医院打针就好,不用每次跑医院啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:21:13
都要,直接给单位说明情况,特殊情况特殊处理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:34:21
回复 播星人BDu27U
担心的是移植后,经常要去医院!隔的很远,刚去经常请假又不好!对学生也不好!
亲,移植后不用总请假啊,12~14天官方就行,这几天你挑一天合适的请假,能赶上周末更好。翻倍你在当地医院就行。然后就是一超二超,这时候你就可以很领导说你怀孕了,可惜正常产检了。
点击查看全文