首页
努力加载中...

[试管婴儿]沈阳试管哪家好

290326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月打算去沈阳做试管 但不知道哪家医院成功机率高 麻烦各位姐妹如果有做成功的帮我提点意见 因为我前期检查都是在202检查的 想着部队医院各方面能正规点 以后可以在那生孩子 如果孩子生病了也可以系统的治疗 所以想做试管就在202做了
但姐姐的朋友推荐我去菁华 她和她家亲属都是在那成功的 而且价格不贵三万到六万之间
我现在就是比较纠结 不知道到底去哪个医院 我的宗旨是 花个五六万 不要太遭罪 医疗条件和环境不是太糟糕的 亲们 帮忙提点意见呗 希望能告诉我你在哪个医院做成功的 做了几次 花了多钱 麻烦大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:39:13
我在沈阳市妇婴,沈阳能做试管医院都不错,市妇婴是第一例成功的医院,还有204,盛京,都不错的选择
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:59:29 | 来自疯狂造人
菁华做的也不错不过我在那做两次都失败了
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 12:04:15 | 来自疯狂造人
回复 大力水手刘小刘

菁华做的也不错不过我在那做两次都失败了
为什么啊   是本身底子不好  还是心态没调整好  这两次一共花了多钱
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 12:05:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwpki8

我在沈阳市妇婴,沈阳能做试管医院都不错,市妇婴是第一例成功的医院,还有204,盛京,都不错的选择
我一直在202检查的  他家怎么样  你做了几次成功的  一共花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:24:01 | 来自疯狂造人
前期检查应该都是承认的,在哪个医院都能用,只要没过期就行,我是选的盛京,因为要做三代
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 15:36:00 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

前期检查应该都是承认的,在哪个医院都能用,只要没过期就行,我是选的盛京,因为要做三代
那好   谢谢
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:39:56 | 来自疯狂造人

亲  妇婴医院有直接推荐的医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:56:43
沈阳九州是专科医院吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:18:32 | 来自疯狂造人
回复 等等99

为什么啊   是本身底子不好  还是心态没调整好  这两次一共花了多钱
身体挺好,心态也好,就是没着床,不知道什么原因,两次一共花6万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:19:12 | 来自疯狂造人
回复 等等99

而且不是做试管就一定能成功的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:24:44
回复 等等99
我一直在202检查的  他家怎么样  你做了几次成功的  一共花了多少钱
我移植了一次,有积水,没成功,我也有严重的巧囊,5月底顺利的话,能再移植,目前花费4万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:25:56
回复 等等99
亲  妇婴医院有直接推荐的医生吗
我是程大夫的患者,她很不错的,人很好,解释很详细,她的患者挺多,但都能看,放心吧,
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:00:19 | 来自疯狂造人

我是程大夫的患者,她很不错的,人很好,解释很详细,她的患者挺多,但都能看,放心吧,
谢谢亲

点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:01:10 | 来自疯狂造人

我移植了一次,有积水,没成功,我也有严重的巧囊,5月底顺利的话,能再移植,目前花费4万多
知道了亲   祝早日好运
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:02:07 | 来自疯狂造人
回复 大力水手刘小刘

身体挺好,心态也好,就是没着床,不知道什么原因,两次一共花6万
知道了亲  我们一起加油  希望早日好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:27:21
沈阳试管,盛京最好,其次202。其他私立医院不清楚。试管成功率只是普遍统计,如果你成了,那么成功率就是100%,你没成,就是0%。其他人成与不成并没有太多的参考价值。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:38:45
试管大概需要几个月?要经常去吧?每次都挂号么
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 17:20:54 | 来自疯狂造人
回复 肉馅包子

沈阳试管,盛京最好,其次202。其他私立医院不清楚。试管成功率只是普遍统计,如果你成了,那么成功率就是100%,你没成,就是0%。其他人成与不成并没有太多的参考价值。
谢谢亲  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:26:46
我明天打算去菁华了,也是选择医院选的很纠结
点击查看全文