首页
努力加载中...

[试管婴儿]谁能指点迷津啊

155817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促五移,2次不作床,2次官方大于1000过不了一超,无胎心胎芽。这次最后两枚冻胚,血值十天55,十四天159,十六天342,十八天455,不翻倍,无情的现实,终于击倒了一位在试管奋斗4年的柔弱女人,放弃还是……那种绝望的心声碎了一地。各种检查查不出原因,望着检查的结果单,那可是足足的超过一斤重啊,期间的各种心酸泪水与谁人诉说……憔悴,眉深锁,人瘦衣渐宽,青丝藏白发。抚胸滴血心碎,举目泪含珠,闭眼水湿睫。问天天不应,求医医不灵,脑闷心痛愁千结~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:11:51
试管女人都很不容易,楼主加油,你都着床那么多次了,也许胚胎质量不是很好,再坚持一次估计就能成功了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:28:23
喝点中药调理下
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-3-14 08:50:57 | 来自疯狂造人
没胎心胎芽没长清宫后,胚胎组织拿去化验了吗?好像是化验什么染色体还是什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:51:10
养成囊再移就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:03:58
调理下换家医院
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-14 09:04:50 | 来自疯狂造人
1000的血值居然过不了一超,可能是胚胎染色体有问题。应该检查一下的。不要放弃,只要有卵子就有希望。
点击查看全文
播星人3r3wdw (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:34:34
回复 小老秋
没胎心胎芽没长清宫后,胚胎组织拿去化验了吗?好像是化验什么染色体还是什么。
化验了,我,老公,胚胎都做了基因检测,没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:37:15
前两次4BB囊胚,一超有卵黄,就是无胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:41:39
第一次取卵9个,配6个,分裂3个,养囊成2个,冻2个,第二次取14个,配14个,冻2个,余下养囊成1个,第三次取8个,配8个,冻2个,养囊成0个,每次8细胞的鲜胚养囊怎么就不理想,哎!想起来都是泪。
点击查看全文
一周精华榜得主
九级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-3-14 09:47:56 | 来自疯狂造人
要不是下次试着不用叶酸呢,有姐妹发帖,吃了叶酸导致生化,翻倍差
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:02:18
回复 曦麻麻
要不是下次试着不用叶酸呢,有姐妹发帖,吃了叶酸导致生化,翻倍差
天哦!正常怀孕时去医院,医生给了叶酸吃,吃着吃着没胎心,但有胎芽。当时姨妈没来,用大卫强阳。去了医院就开始吃叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-3-14 10:43:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-3-14 10:47:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人3r3wdw

化验了,我,老公,胚胎都做了基因检测,没问题。
你可能不适合吃叶酸,我吃叶酸第一次就没着床,第二次移植后第十七天开始吃叶酸,然后孕酮下降翻倍不好,我就立马停了,我帖子有我写的关于叶酸的,你可以看看,有的人人的不适合吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:58:06
回复 小老秋
你可能不适合吃叶酸,我吃叶酸第一次就没着床,第二次移植后第十七天开始吃叶酸,然后孕酮下降翻倍不好,我就立马停了,我帖子有我写的关于叶酸的,你可以看看,有的人人的不适合吃。
嗯!正能量。
点击查看全文
一周精华榜得主
九级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-3-14 12:25:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3r3wdw

天哦!正常怀孕时去医院,医生给了叶酸吃,吃着吃着没胎心,但有胎芽。当时姨妈没来,用大卫强阳。去了医院就开始吃叶酸。
别吓着。叶酸问题是个别的。只是给你做一个参考
点击查看全文
金猪宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-3-14 13:20:32 | 来自疯狂造人
抱抱你,试管女人都非常难,大道理都懂,只能安慰自己也许缘分未到吧,我移的是4AA囊胚,10天开奖血值1085.2,6周的时候自然流产,撕心裂肺的痛只有经历过的人才能体会到,流产后一直浑浑噩噩的过着,感觉自己没有信心了……不小心又有负能量了,加油,亲,愿我们早日苦尽甘来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:27:18
回复 琴女
抱抱你,试管女人都非常难,大道理都懂,只能安慰自己也许缘分未到吧,我移的是4AA囊胚,10天开奖血值1085.2,6周的时候自然流产,撕心裂肺的痛只有经历过的人才能体会到,流产后一直浑浑噩噩的过着,感觉自己没有信心了……不小心又有负能量了,加油,亲,愿我们早日苦尽甘来!
抱抱,同命相连,内心的苦只有经历过的人才会有那种刻骨的痛。
点击查看全文