要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次泰国试管 杰特宁花费➕促排➕养囊

4191899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24 女抽血检查B超 ¥1540(7600泰铢)4天促排针 8100(39600泰铢) 2月28 精液检查 2008(9940泰铢) 3月1 3天针(3促1防)4500(22450泰铢) 3月4 2天针(2促2防)7000(34250泰铢) 3月6 2天针 6000(29250泰铢) 3月8 1天针 (1促 2防夜针) 5300(26050泰铢) 3月11 取卵筛查冷冻 79790《27万12万泰铢。因为取卵比较多,可能会筛查两组,所以医院预存的12万(9万筛查3万冷冻),后来只用了8千 余款11.2万后面可以继续用》 至此 医院费用共【114238】(还有余款2.2万 但是后面移植和保胎也要用差不多这些钱) 【其他费用】酒店 17天共¥3500(位置稍微偏一点,比较旧的公寓酒店 但是环境还可以,住的都是欧美人) 吃喝 现金花费¥7700(38500泰铢)支付宝花费¥1050 机票共花费¥7840 翻译费3400 因此 整个促排阶段共花费【137728】因为预存了两万多人民币,后面移植只要再花酒店和机票就够了。 再来说一下促排结果。 我amh4.02 基础卵泡17。 促排12天,取卵37个(雌二醇飚到一万多 真的很伤身体),成熟卵泡27个。 取卵后第一天 受精19个。 取卵后第三天 >8细胞2级 =8个。 8细胞2级=3个。 6细胞2级=2个。 5细胞2级=3个。 5细胞3级=1个。 4细胞2级=1个。 3细胞3级=1个。 异常受精>8细胞2级=1个。 4细胞2级=2个。 未分裂细胞=1个。 也就是说5天可以筛查的可能有13个,因此我选择了5天p23。 取卵后第五天报告共能送检8个。 正在孵化囊胚AC=2个 正在孵化囊胚BC=6个(包括一个异常受精) 这时候我已经有些放弃了,淘汰率太高了取了37个,最后送检才8个,我心灰意冷,而且我也不能改成p5了。当时就想,算了听天由命吧!而且取卵后第五天我严重腹水,已经住院挂水了。 取卵后第4天开始住院,一共住了4天。取卵后第8天出院,翻译跟我说应该会10天出结果,当时我被腹水折磨的要死,送检的又只有8个 我还选的淘汰率高的p23,所以我已经不敢去想结果了。当时还安慰自己,就当自己买了个爱马仕包 或者买了一块壕表吧! 取卵后第9天,翻译给了我意外惊喜!我的报告第9天就出来了,【8个囊胚p23全过了!!】两个AC一儿一女。其余6个BC都是女儿。而我是为了双胞胎女儿才来试管的,真的激动的哭了!给群里的姐妹发了200的红包,又单独给翻译发了200红包。我老公也高兴的手舞足蹈!感恩翻译说p23很少全过的~而我不仅全过了 比例也很奇葩竟然7女1儿!哈哈 真是知道我求女的~ 但是因为唯一的儿子是AC级别,因此我们也会考虑女儿发一点再要一个儿子,毕竟p过23 质量有保证,感觉不要好浪费 现在我要好好调养身体,准备7月份接双胞胎女儿回家,一对猪猪女~ 希望老天保佑,后面顺顺利利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:18
亲,你这个怎能知道是儿是女呢,告诉我一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人tmr9o8

p23后就知道男女了呀!医院会说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:31 | 来自疯狂造人
楼主厉害,月经前几天去泰国的,自助去的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:37
国外第三代,能选性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:43
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:33
回复 嘟嘟嘴@
楼主厉害,月经前几天去泰国的,自助去的吗?
月经前一天去的~ 到了第二天就见医生了~ 不过我的卵泡长得慢 所以光促排针就12天~而且取卵多 因为怕腹水我特意取卵后躺了两天~所以一共呆了17天~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:35
泰国是第三代试管婴儿 23对染色体都可以筛查~所以筛查过后就知道男女了~也会把染色体异常的篩掉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 18年2月24开始促排

月经前一天去的~ 到了第二天就见医生了~ 不过我的卵泡长得慢 所以光促排针就12天~而且取卵多 因为怕腹水我特意取卵后躺了两天~所以一共呆了17天~
之前怎么联系医生的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主去泰国前有没有先调理一下??p出来的结果真的很棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:26
回复 开心宝贝2015
恭喜楼主,楼主去泰国前有没有先调理一下??p出来的结果真的很棒!!!
我是完全没调理~叶酸都是到了杰特宁医生现给我开的~ 但是去年我一直坚持运动了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:29
回复 嘟嘟嘴@
之前怎么联系医生的呢?
我并没有提前联系医生。。~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:31
亲 知道泰国取完卵筛查好可以代孕吗?我年龄大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:43
棒棒哒加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:22
回复 播星人lkjpma
亲 知道泰国取完卵筛查好可以代孕吗?我年龄大
泰国2015年以后 就不可以代孕了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:23
回复 播星人wtw9bs
楼主好福气  请问一共花了多少钱呢
帖子里都写了啊!还没移植 花了13万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:13
我刚刚在杰德宁移植完,前后用了四万!我比楼主用的钱还多,因为我取卵20而送检13个,不过结果好就足够了,好好调理身体再过去移植吧!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:16
回复 w1520224812751
我刚刚在杰德宁移植完,前后用了四万!我比楼主用的钱还多,因为我取卵20而送检13个,不过结果好就足够了,好好调理身体再过去移植吧!祝好孕!
我们小群里都说我这个送检性价比高~ 只多交了2枚冷冻费8千泰铢。我要7月去移植呢~  你是移植花了4万么? 我翻译跟我说 移植大概2万就够了~ 希望你顺顺利利的!等我去移植的时候你已经好大肚子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:53
回复 18年2月24开始促排
我们小群里都说我这个送检性价比高~ 只多交了2枚冷冻费8千泰铢。我要7月去移植呢~  你是移植花了4万么? 我翻译跟我说 移植大概2万就够了~ 希望你顺顺利利的!等我去移植的时候你已经好大肚子了
移植费用当天是13000多人民币,移植前照b超开药也几千块了,验孕成功后开了16000的药回来,差不多四万啦,说是今年又升价了!希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:59
回复 w1520224812751
移植费用当天是13000多人民币,移植前照b超开药也几千块了,验孕成功后开了16000的药回来,差不多四万啦,说是今年又升价了!希望我们都好孕
只要结果好 最后这些钱都可以了~~恭喜你已经好孕!! 沾沾你的喜气~
点击查看全文