要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道泰国做试管,哪家好?

944711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道泰国做试管,哪家好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:11
要看你适合哪一家医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:47
我在杰特宁。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520902901900

我在杰特宁。。
杰特琳环境和技术怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 23:08
回复 V:li563469169
我们是去年做的,也在杰特宁,不过费用不像他们网上写的那样
费用具体是多少,正常多囊的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:40
杰特宁去的人多一点,国内的去的基本上是杰特宁;ibaby相对来说服务好点,要预约院长,技术很好;
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 01:37
我在杰特宁做的,双胞胎男孩em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:38
回复 追风6688
都差不多,我们在杰特宁做的三代试管选性别,找的中介,前后下来14万吧,全包价
你找的哪里中介、可以告诉我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:39
回复 微18621963231
国内不也挺好?
可以介绍国内哪里可以选择性别的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:42
在杰特宁做一代试管大概需要多少钱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:20
回复 播星人8rlqlt
我在杰特宁做的,双胞胎男孩em35
首先恭喜你  你在杰特宁  我也准备去泰国杰特宁  你找的那个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:53
回复 唇枪
现在不知道  明天去泰国旅游顺便看看

坐等楼楼详评
点击查看全文