要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【辩论】男人会不会娶没有生育能力的女人?

49381371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹经常找我聊天,说老公即使知道她不能自然生育,还是愿意娶她去做试管。但是做试管是一个痛苦又漫长的过程,三个月的漫长治疗一旦失败,不仅身心受挫,对家庭经济更是一大致命打击。自己的内心即纠结,又愧疚! 那,让咱们回到原点。 ---假设,男人在结婚之前知道自己将来的另一半将无法自然生育,还会和她结婚吗? 姐妹们如果有相同经历,正能量故事也好,负能量也好,也可以分享在下方评论区,让大家一起来撕逼吧! (反正我是正方的哈哈)
单选投票, 共有 1017 人参与投票
62.64% (637)
37.36% (380)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:35
我觉得婚姻不能因为没有孩子而不爱,孩子总会有的,只是看两夫妻的感情怎么样了,如果一点点挫折都受不了就是有了孩子以后也会因为其他事情而分开
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:38
现在技术发达.不会没有孩子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:50
只要有感情,,孩子早晚会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:51
只要有感情,,。孩子总会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 20:11 | 来自疯狂造人
为什么没有这个提问:如果男方不会生育,女人还嫁吗?
根据数据试管夫妻,男女方问题各占一半。但为什么我碰到的绝大多数都是女方问题,她们的老公都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:13
我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:18
我就是这个情况,我老公毅然娶了我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:25
我想起了周润发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:25
婚前我老公就知道我生育困难 但还是坚持娶我
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:36
如果是真爱,一切都不会在乎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:37
相信真爱,如果一个男人真爱的话,是不会计较的,会聚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:58
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:00
可能是我美好的愿望吧。孩子很重要,但不是必须……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:21
我没结婚之前就知道不能生育,当时我就跟我老公说过,他也是说不能生就领养吧,我们一起也快五年了,从结婚开始我们吵架从不会拿我不能生的事说,对我也还好吧,试管也是我要求做的,毕竟没有一个属于我们的孩子,感觉一个家庭缺点什么,去年开始走上了这条路,我就不工作了,从移植第一次失败到现在第二次他也没有过不耐烦,有时候我也在想他对于有没有孩子是不是无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:25
。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:00
我觉得男人会 爱情不止是传宗接代的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:24
自己的经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:25
我老公知道我不能生,但一直陪着我。在试管中,一次次失败还安慰着我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:30
我跟我老公在一起这么多年都没有孩子,我们两个还不是很好从来没有为没孩子吵架,就是自己有点对不起他,愧对于他,可是老公还是对我很好,总是会劝我不要想太多,
点击查看全文