要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植九次以上才成功的有吗?

22042161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败总是难免伤心,但是一定要坚信。第十次是换了医院换了方法换了心态。加油!多次失败的姐妹可以留言,希望可以帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:22
所以检查都做了吗,免疫抗体查了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:25
心疼你 我以前的群里有一个女的就是移植了9次 最后一次第10次 成了一对 双包胎 她花了40多万了 你也别放弃 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:26
你多大了?可以先调理一下身体再继续!我觉的天天跑医院抽血好虚,如果不调整身体受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:27
我促三了觉得身体好虚!多次不成还是要调整一下身体再继续吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
医生说什么原因了吗?
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人qt7t7p

你多大了?可以先调理一下身体再继续!我觉的天天跑医院抽血好虚,如果不调整身体受不了
同龄人,就是一边调整一边等待下一次,所以在医院看了七八年了
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人qt7t7p

我促三了觉得身体好虚!多次不成还是要调整一下身体再继续吧
我也促过三次了,你移植几次了?
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1477632396236

医生说什么原因了吗?
说我运气不好
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521361704374

所以检查都做了吗,免疫抗体查了没
做过免疫治疗,也吃着泼尼松,阿司匹林,吊过丙球,移植前还加了阿托西班,做过灌注,也试过诊刮,也就这些办法了~
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503751323839

心疼你 我以前的群里有一个女的就是移植了9次 最后一次第10次 成了一对 双包胎  她花了40多万了 你也别放弃 加油
身边一个个都成功了,我就是那个最难过的,真的不甘心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:33
回复 木子蒙蒙
别灰心 我目前也不合格 年龄也大了   我还在继续努力中 你也加油 肯定能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:46
可以试试囊胚移植,别放弃一定会成功的,我住医院旁边的家庭旅馆的老板移植了11次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:57
回复 木子蒙蒙
别再别人只看自己 好饭不怕晚 也许下一次有一双儿女等你呢
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ik1rb

可以试试囊胚移植,别放弃一定会成功的,我住医院旁边的家庭旅馆的老板移植了11次成功!
试过移植囊,都没着床,4bb的
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1503751323839

别再别人只看自己 好饭不怕晚 也许下一次有一双儿女等你呢
老是盼着会有奇迹发生,因为身边有意外自己怀孕的,还有最后一个胚胎成功的,而我没有原因,还是没有成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 06:42 | 来自疯狂造人
做宫腔镜准备移植第九次。希望咱们都如愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:42
取卵3次移植5次,前三次冻胚失败,第四次鲜胚成功,50天左右胎停,第5次两个囊胚第10天白板,真的难受,内膜子宫环境B超都说不错,下次我要申请个宫腔镜看看。看着老公每次信心满满的等待,知道结果后的安慰,让我的心支离破碎的痛,但是我不会放弃,只要我还能取出卵子,我就会一直下去,姐妹们你们也要加油,别轻易放弃。
点击查看全文
木子蒙蒙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

做宫腔镜准备移植第九次。希望咱们都如愿。
我做过宫腔镜了,没什么问题。不知道为什么一次次就是不成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 木子蒙蒙

我做过宫腔镜了,没什么问题。不知道为什么一次次就是不成功
我也做完了,没发现问题。
点击查看全文