要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在香港玛丽医院做试管的姐妹吗?

1156727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在香港玛丽医院做试管的姐妹吗?盖个楼大家一起鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 00:29 | 来自疯狂造人
你是在瑪麗醫院的私家症做試管嗎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
我們同齡,你看的是吳教授嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Yaya0827

我看的李医生,吴教授经常帮做超声波
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Yaya0827

是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Yaya0827

哦,那取卵和移植都是李醫生幫你做的嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:58 | 来自疯狂造人
看着在“造造”里大家移植后都打针吃药,又验血值,玛丽都不做这些。天天担心,失眠,郁悶。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 10:05 | 来自疯狂造人
香港试管费用多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 11:00 | 来自疯狂造人
去年做过,很人性化。可惜自己的胚胎不好停育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小程宝妈

去年做过,很人性化。可惜自己的胚胎不好停育了。
你现在去了别家医院做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 Yaya0827

看着在“造造”里大家移植后都打针吃药,又验血值,玛丽都不做这些。天天担心,失眠,郁悶。。
对啊,自然周期移植后就什么吃的塞的打的全都没有,好郁闷!我一个群同一天移植的,大部分都怀上了,都是吃地屈孕酮片和塞雪诺酮什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Yaya0827

哦,那取卵和移植都是李醫生幫你做的嗎?
移植是吴教授,取卵是一位女医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8

香港试管费用多少?
我現在差不多花了9萬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 只求能有一宝

你现在去了别家医院做吗
是啊,在中山泌尿,离家近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 01:05 | 来自疯狂造人
回复 Yaya0827

我都想咨询香港试管的事情,你这个见医生预约什么的麻烦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1466065037720

我都想咨询香港试管的事情,你这个见医生预约什么的麻烦吗?
我预约的是玛丽/吴鸿裕教授,大概排了三个月第一次见面,他会帮你安排方案。如果他都有空的话,会帮你做取卵&移植。如果没空的话,就其他医生做,其他就是流水线作业。如果“养和医院”和“仁安医院”就是你看哪个医生,那个医生就会从头跟到尾,费用会贵些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:51 | 来自疯狂造人
造造上开通了香港仁安生殖医学中心的预约通道,有需要咨询的可以与护士长联系下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:48
回复 Yaya0827
我预约的是玛丽/吴鸿裕教授,大概排了三个月第一次见面,他会帮你安排方案。如果他都有空的话,会帮你做取卵&移植。如果没空的话,就其他医生做,其他就是流水线作业。如果“养和医院”和“仁安医院”就是你看哪个医生,那个医生就会从头跟到尾,费用会贵些。
我预约的也是吴鸿裕教授,你是什么时候开始进周的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人9qr2tt

我预约的也是吴鸿裕教授,你是什么时候开始进周的
2017年10月下旬見吳教授,2018年1月份食避孕藥(食31天),2月下旬打促排針(自已打肚皮,大約9日),3/3取卵,5/3移1個鮮胚胎。
点击查看全文