要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已成功!大龄女成都西囡医院试管之路

成都西囡妇科医院 21058836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有还是开始了我的试管之路,!
简单记录一哈吧,希望有同医院的可以交流!写的很糙,将就看看,
3.16老公有时间我们说着就去医院,因为年前商量过,如果还没有就直接去。这个时候不是月经期间,去了后医生,导医态度都不错,但是静秀路园区转到西囡园区一起后。西囡医院的人是真多啊……。去了挂号给医生说我们初诊,医生开了我和老公一堆需要检查的单子,我们分头行动,(缴费这些零头不算内)
第一次缴费6800,,老公主要查精液,抽了3管血。女生查的比较多。我抽了9管血,各种妇科查的都查了!当时汗都跑出来了!抽那么多血,居然没有头晕!然后和老公等结果,期间我还和老公看了唐人街探案2!因为太无聊啦!下午拿着单子给医生看,医生说还不错!给开了爱乐维,维e,说我血浓,开了佳蓉片!让我回家等月经来第二天或者3天过来查激素和其他检查,
(这里补充一点老公精液检查不合格,让22号去医院再检查一次,所以又去了一次缴费380)

3.27晚来月经,29号去医院,(缴费2200)月经期间的检查一起做了,又抽了一管血!这次挂的胡文慧医生,但是当天人太多了!里面全是人!叫到我的号,我进去问诊室里面还有很多人!到我了,医生问旁边医生后面还有多少个,当时已经是下午4点了,医生说还有30个!医生都尴尬的笑着说,怎么都这个季节来?年前这么空的怎么不来?我们院成功率很高的啊?这个人多了就不好了!!我当时就在她面前,我一脸尴尬结果她态度很好!很温柔,估计是人多吧,也没有和我多说什么,看我检查结果就说很不错!问我是不是感冒了,说红细胞偏高,说问题不大。(但是我并没有感冒估计就血浓)然后让我去建档!医生又开了一针达必佳(然而我不知道我什么方案说这个针打了我就暂时不会来月经了)又开了一盒肠溶素,吃2次就没有了!(拉的粑粑是绿色,我吃了有点拉肚子,那天没有胃口也没吃什么东西)让我4.28号再去医院。和老公去建档完就回家了,和我一起来月经去医院的病友有的直接就开始促排了,(哈哈我也不知道怎么称呼)我现在就只有等着一次去医院检查看医生怎么说啦!先这样!下次再来继续!
4.16今天上午买了蛋白粉和钙片,一共花了355.买来促排期间吃的。这一天天的无聊啊。工作也没有上了。每天缠着老公带我去放风,哈哈哈哈
4.28去医院查血和B超。交了26000.检查结果没问题,开始打促排针了,但是我打的一个叫塞金恒的药,打肚子。不是很疼。感觉我这个药好冷门!国产的。旁边一起的都打的果乐芬,宝丽申什么的。反正医生开这个我乖乖听话打了,今天是肚子针第三天了!加油!每天很早就要起来去医院排队!人是越来越多了!现在我开始吃蛋白粉和虾,西柚这几天没有卖的。蛋白粉促排开始每天喝一次。虾太贵了!隔几天吃一次。鱼也是。医院叫我不要长胖了。促排期间感觉要不长胖好难呀!
好久没写了,最近事情多,
我前前后后打了12天促排卵的针,金塞恒4天,后面换果纳芬大果加贺美琦6天,小果2天加一针乐宝得,然后夜针!
5.12取了15个卵泡,取完后躺了2个小时就回家了就喝冬瓜汤,逛喝,怕腹水啊!基本上保持5分钟一次厕所!肚子又痛,还不停上厕所对我真的是折磨!坚持喝了6天,没有腹水我很开心!那几天还瘦了3斤! 5.15去医院看配了9个,8个优胚,很开心了!当天一起的姐妹很多移了鲜胚!最近收到消息已经有好几个成功了!我孕酮偏高不能移鲜!等养囊。那几天简直煎熬,好怕没养成,
过了几天收到信息,2个冻6个养囊,有一个没成。但是这个结果我已经很高兴满足了!
医生通知让第二次月经去检查复苏移植。现在就每天在家无聊的等着时间快点过,看着他们已经成功的或者已经失败的姐妹说实话我内心很煎熬。继续加油吧,!
取卵第二次月经来后胡文慧老师让我做了宫腔镜检查!没有粘连息肉。等恢复后移植。
9月移植,走的自然周期 现在已经成功啦!整个过程加上车费杂七杂八的费用,一共花了7万左右!现在快4个月了。希望宝贝健康足月出生!中间经历的苦难都值得!很感谢老公一路的支持!谢谢爸爸对我的支持!非常感谢西囡医院的医生护士!
希望还在求子路上的妈妈们加油!宝贝在前方等着我们的!坚持就是胜利^_^)Y!不要灰心丧气!心态保持正能量!加油!都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:46 | 来自疯狂造人
我也是在西囡做的,打了达必佳过几天会流血,不要担心,正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 nibest

我也是在西囡做的,打了达必佳过几天会流血,不要担心,正常的
你好,我月经第三天打的,月经本来第6天干净了,结果同房后有血,我问了医生,医生说可以同房,但是会流血,尽量不同。怕流血后感染。你是一直有月经没有干净还是同房后有血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云

你好,我月经第三天打的,月经本来第6天干净了,结果同房后有血,我问了医生,医生说可以同房,但是会流血,尽量不同。怕流血后感染。你是一直有月经没有干净还是同房后有血啊?
我就是同房后第二天开始来月经,好神奇,不过我打电话问医院,说是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:35
我也是3月30号去西囡检查的,双方染色体的报告还没有拿到,4月3日月经第一天建档,今天月经第二天进周,制定了长方案,打了一针3.75的达菲林,让我5月7号再去查血打B超了。不过打了针晚上就开始有点头晕,发热了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519957025829

我也是3月30号去西囡检查的,双方染色体的报告还没有拿到,4月3日月经第一天建档,今天月经第二天进周,制定了长方案,打了一针3.75的达菲林,让我5月7号再去查血打B超了。不过打了针晚上就开始有点头晕,发热了。
我打的达必佳3.75的,回来后觉得盆腔地方酸胀,我是月经第3天打的,也可能是月经的原因,我们方案可能是一样的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 nibest

我就是同房后第二天开始来月经,好神奇,不过我打电话问医院,说是正常的
我是月经干净后同的。结果有点点褐色的血,现在已经干净了。没有流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:42
同院的,不过我是静秀过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
亲,那前期检查一共花费了多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 接宫内双胎好孕

同院的,不过我是静秀过去的
嗯嗯。医院有很多静秀路过来的。医生都走这边来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人

现在我只打了一针降调针。加上前期两个人的检查费,1万多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人

就所有开支一起吃饭车啊这些1万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云

就所有开支一起吃饭车啊这些1万了
好贵好贵,我这边也是,今天发现还有重复检查的,受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云

现在我只打了一针降调针。加上前期两个人的检查费,1万多点
都要降调吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人

男的检查好像就1500左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:16
同医院 同时也是胡文惠的病人 一次好孕了 现在等2b 祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人

都要降调吗?
这个要看情况吧,基本都要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人

好贵好贵,我这边也是,今天发现还有重复检查的,受不了
不同时间段,查出来的结果不同,回查的!方便医生给你用药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏