要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在台湾植入第四天了,没有任何感觉

1404643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植冻胚一枚,除了用药引起的腹胀,加上每天躺的腰酸背痛之外,没有任何传说中的如针扎般的小腹阵痛! 因为是大陆人,在武汉失败过一次之后,毫不犹豫就到了台湾重新开始试管。这里说一下,我卵巢早衰,染异。是奔着做三代试管而来。 好,开始检查,用药,半个月就开始取卵,用的全麻,取卵12颗,配成2颗,只有一颗能植入。OK,对于我这种体质和自身环境这么差的人来说,这个结局并没有很失望。接下来就是移植了! 记得医院通知我可以移植的时候快到过年了,我立马提交资料,办理入台证,这次就没那么顺利了,被移民署刷下来3次。虽然心里一万个草泥马,但还是宽慰自己,好事多磨吧!就这样又过了一个月经周期,总算过来了,心想着可以植入了。不料,检查子宫,说是内膜才8mm.有点薄,于是用药一个星期。每天都是煎熬啊,因为是自由行签证,只能待15天。这么一来,意味着我植入之后只能躺5天就得回大陆。 好,我接受了,于是30号早晨又测子宫内膜,还是那样没涨。医生说了,这样也可以移植,只是想让我的内膜厚一点,宝宝更容易着床,很多6mm的都好孕了,我这个算不错!OK.我一切听医生的,11点8分植入完成。 没有过多的紧张,没有啰啰嗦嗦,没有寝食难安。但是,心里做了一个最坏的打算,这次不成功,回去就跟老公离婚,不拖累他,卖掉房子,车子,云游世界去算了! 不是没激情,是被孩子这个事折磨10多年了,该走出来了。永远固步自封,于身边任何亲人都是担心和牵挂! 但是,还是希望我的宝宝能抓紧我,你爸爸不容易,这么多年他付出的太多了,而且毫无怨言。我们不应该让他失望对不对? 宝宝,抓紧我,麻麻和爸爸会给你一个美好的家! 菩萨保佑宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 19:53
加油,好孕,幸运之神眷顾你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

873849520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:54
回复 播星人kdccic
加油,好孕,幸运之神眷顾你
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:20 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:56
祝你好孕 永远幸福快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的!我去的台湾哪个医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:26
回复 我的叶宝贝
加油,会好孕的!我去的台湾哪个医院?
说医院怕别人说我有打广告的嫌疑啊。就是台中这个医院,台湾比较有名的,你搜一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:27
回复 傲慢的香77777
祝你好孕 永远幸福快乐
谢谢,咱俩一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 873849520

说医院怕别人说我有打广告的嫌疑啊。就是台中这个医院,台湾比较有名的,你搜一下!
哦,我去的送,打算供,结果又叫我再自卵试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:23
回复 我的叶宝贝
那我情况跟你差不多,医生让我用自己的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:05
回复 我的叶宝贝
你是什么原因供的?我也打算做,是去的哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:06
楼主花费多少啊,在什么地方能介绍一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:41
回复 w1517241847735
楼主花费多少啊,在什么地方能介绍一下吗
我这次花费人民币10万左右,不包括机票吃喝拉撒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:36 | 来自疯狂造人
亲,取卵后到移植等了多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:15
回复 t1493219795634
亲,取卵后到移植等了多长时间?
我是因为签证问题,差不多3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:42
楼主,我来看你了,我们情况差不多,不过我是供,前两次移植失败了,这次第三次,最后一管胚胎,失败就没胚胎了,移植前医生说胚胎解冻后质量不好,成功率很低,我还是坚持移植了,心想管她吗的就当赌报应了!之前两次在家躺的昏天暗地的也没成功,这次干脆就不躺了,天天上班,回家还遛狗,该干嘛就干嘛!也没抱太大希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 02:03
回复 小猪猪快些来
楼主,我来看你了,我们情况差不多,不过我是供,前两次移植失败了,这次第三次,最后一管胚胎,失败就没胚胎了,移植前医生说胚胎解冻后质量不好,成功率很低,我还是坚持移植了,心想管她吗的就当赌报应了!之前两次在家躺的昏天暗地的也没成功,这次干脆就不躺了,天天上班,回家还遛狗,该干嘛就干嘛!也没抱太大希望!
豁达!咱俩一起加油,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:56
亲我们是一天移植的,看着你太不容易了 祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:59
回复 播星人200zzc
亲我们是一天移植的,看着你太不容易了  祝我们好孕!
谢谢!所有姐妹都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:14
回复 小猪猪快些来
请问你是在哪里供的呢?
点击查看全文