要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管不孕 该怎么诊治

68350230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
山东大学附属生殖医院是山东省立医院生殖医学中心暨山东大学生殖医学研究中心,在新形势下,为满足广大患者的需求扩建而成的,是国务院首批博士、硕士点、博士后流动站,国家重点学科,山东省生殖医学重点实验室、教育部生殖内分泌重点实验室、国家辅助生殖与优生工程技术研究中心,为国内首批通过卫生部技术准入的可开展人类辅助生殖技术十三家医疗机构之一。目前为山东省唯一一家具有胚胎植入前遗传学诊断资质的单位,并且是人类辅助生殖技术及人类精子库培训基地。近年来医院不断加强对外合作交流,成立了国家辅助生殖与优生工程技术研究中心上海分中心,并与香港中文大学成立生殖遗传联合实验室。

直播时间:2018-04-16 19:30
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:16
我的双侧输卵管末端迂曲什么意思,这种也不容易怀孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:37
我输卵管一边堵塞,一边通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:31
我内膜薄,试管移植4次了,均失败,每次内膜只有5到6mm. 卵泡很好,胚胎级别可以,内膜三线清晰,回声均匀,没有断层现象,宫腔镜没有粘连,内膜薄之前做过人流。请问我还有怀孕的可能吗?怎么样能让教授回复我的问题呢。谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:38
输卵管不通能治疗么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:53
我内膜薄,试管移植4次了,均失败,每次内膜只有5到6mm. 卵泡很好,胚胎级别可以,内膜三线清晰,回声均匀,没有断层现象,宫腔镜没有粘连,内膜薄之前做过人流。各种西药中药都用过了,内膜不涨,右侧输卵管因宫外切除,左侧因单角开口没有发育。我还要做试管吗?还有怀孕的可能性吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:33
大夫好, 我三个月前造影,右侧通而不畅,左侧峡部堵塞。因2017年1月底宫外侧切正在此处。 您看什么方式疏通?估计多久能好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:58
你好 输卵管积水能治疗好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:29
你好 我四月份取卵让我下个月去移植 月经来了 我去移植要检查什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:41
输卵管堵塞有什么办法呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:54
回复 播星人2zqyvf
你好 输卵管积水能治疗好吗
我就是腹腔镜手术治疗过  没过多久又积水了  可以试一下  要是半年没怀孕 赶紧放弃吧!做试管去 我就是当时不知道耽误好多年  好心告诉你一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:09
输卵管堵塞怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:19
输卵管手术后一直没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:52
输卵管双侧堵了试管机率大吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:04
我在你们这移植的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:35
左侧散端堵晒-右侧通而不畅!有什么好点意见吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:30
输卵管双侧全堵了,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:39
输卵管堵塞容易试管宫外孕吧?怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:08
输卵管上举不能怀孕吗?手术可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 08:29
我是左侧输卵管通而上举,右侧通而不畅,如果这样的话只能做试管婴儿吗?
点击查看全文