要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的泰国试管记录

2610128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们也开始从2016年不避孕,奈何我月经都是不准时,从来没有注意过,直到大概一年都没有怀,就开始到医院检查,结果显示输卵管一侧通而不畅,一侧未见显影,我还有多囊,当时还不知道也不理解意思,本地妇幼医生建议我做腹腔镜,当时没有做,换了人民医院一个熟人医生,医生还没看单,听到我的说法直接让我上市里医院做试管,回家哭了一场跟老公商量后,决定走上试管之路。 2、2017年9月上市里生殖中心检查,认识主治医生,给我排队了试管,一个月后主治医生告诉我,我还年轻,多囊但是我卵泡不错,老公精子质量也好,如果经济条件允许,干脆赴泰国做试管,也可以选择性别,我们思虑过后决定赴泰国。 3、促排是在生殖中心,先打了分针将调后,再自己拿促排针回去打肚皮,说实话,不疼,但是自己给自己扎针的感觉真心……,检查后又在凌晨3.40打了夜针,然后准备赴泰国。 4、2017年11月25日飞泰国,机票,酒店都是自己花钱定的,酒店500RMB一天,全程中介带路,医院有中文翻译,去到了出示护照,结婚证,填写基本资料,我马不停蹄进了手术室,当天下午2.30安排取卵,从早上8点就开始禁吃早餐了,从机场出来就开始饿得难受,进了手术室,躺好以后,被可以说是五花大绑起来了,绑手绑脚,整间手术室只有自己,旁边都是呼呼的仪器声音,护士进来消毒,语言不通无法沟通,心里非常紧张,然后麻醉师进来用中文询问名字后就打了麻醉,不到几分钟就没有知觉了。 5、恢复知觉已经被护士推到了病房,醒来第一感觉是痛,腹部很痛,护士不懂中文,翻译不能进手术区,然后手语跟痛苦的语言表达后,有人来给我打了止痛针,整个人晕了,昏昏沉沉,不知过了多久,(因为全麻不能带手机),痛,除了痛,还是痛,只能喊护士,一番困难沟通后,吃了止痛药,吃了后可能是一天没有进食,我的胃也开始痛起来,开始痛苦地在床上躺着,直到下午6点,护士下班时间早就过了,我不得不从休息室出来,换衣服过程中差点痛晕,护士扶住了我,坐上轮椅出去的时候老公跟中介已经足足等了我一个下午,老公后来说看到我他吓了一跳,太苍白了,整个人根本站不起来,无法从轮椅下来,后护士又给我打了一针止痛药,迷迷糊糊我在医院的沙发上睡着了,大概睡了一个小时,就坐着轮椅下楼,去酒店,当天晚上痛到根本睡不着,老公没敢睡觉,怕我出什么事,太痛苦了,取卵第二天,我整个胸腔都在痛,在泰国,人生地不熟,没办法喝冬瓜汤,没办法喝脉动,只能不停喝水,好不容易等到国内上班时间,问了国内生殖中心的医生,得知我可能胸腔腹水了,然而泰国是星期天,没有医生上班,我只能忍,这种疼痛毕生难忘,第三天还是很痛,床都没办法自己下来,上厕所都是老公搀扶的,第四天终于缓解了,可以自己用手撑起来走一点路了,第五天,得知取了27个卵子,可以用的25个,配成囊胚的剩下20个,第七天医院告知,只有一个男宝宝胚胎,其他的如果需要复P要2000人民币一个,大概还有6--8个可以复P,为了希望更大,我们选择复P,多花了1.2万,又得了1个男宝宝,后来选择冷冻2个男宝6个女宝(泰国法律规定必须要至少留一个女宝)。 3、在泰国呆了7天,除了痛没有任何感受,回国后医生说我取得太多,怕卵巢过激,等来月经2次后再移植,期间还跟老公去了一趟海南玩,放松。 4、2次月经后开始去医院检查,双侧卵巢囊肿,盆腔积液,开了补佳乐一天2次一次4片,涂肚皮的雌二醇,还有阿司匹林肠溶片,芬吗通塞红片一天2次,最后一次检查内膜8.8B,合格了,加了黄体酮油剂,一天打三支60ml。 5、2018年1月23日再赴泰国,我决定移植一枚男宝,24日移植,移植很轻松,可以带手机,移植前憋尿,清洗,医生来了后电脑屏幕打开会看到胚胎,翻译就在我耳边说这就是你的宝宝,院长亲自移植,五六个护士在看,氛围很轻松,过程不到十分钟,护士给我穿上了成人纸尿裤,告诉我等下出去后可以排尿了,由于不习惯,躺着没办法排,我只能起来出去厕所排尿,躺了2小时后就出去了,护士说了注意事项就回酒店躺了,没有任何不适,正常睡觉,不敢用力翻身,起床,当天洗澡了,第四天回国,回来后都在躺,吃饭也是老公端上房间,一直以为万无一失加上泰国的技术,一定成功,然而现实给了我狠狠一击,第十二天大白板,生殖中心的医生说有点悬,我忍不住在本地妇幼抽血,结果是3,没有怀孕,一路忍到回家,回到房间,放声大哭,哭了一个多小时,老公也很伤心,一个晚上不敢离开,怕我想太多,哭了几天振作了,询问医生后得知没有着床下月可以再次移植。 6、检查后用药跟上次一样,2月3日,姐姐陪同我再次赴泰国,老公有工作,没跟来,中介也没来,淡定过安检,搞手续,到达泰国入住酒店后马上去医院检查,一切合格,医生开了一盒子弹头,每天睡前塞,当天洗头洗澡去医院,移植过程一样,但是这一次我是躺着慢慢排尿,这次我移植了一男一女两个胚胎,因为国内医生告诉我,移植两个成功率高很多,一个胚胎会牵引另一个着床,回酒店后第三天才洗澡,回国后才洗头,呆了4天,回来后开始有姨妈感,腰时不时酸,大腿根部酸麻,每天都要老公帮按小腿,心里觉得这次有戏了,第七天忍不住测双杠,每天起床测,一天比一天深,第十三天去市里检查,hcg3900多,医生叫回家等一超。 7、终于熬到了一超的日子,移植第27天,双胎,胎心胎芽都有了,感恩!! 整个试管过程到现在花了25万以上,30万以下了,具体没有记,一路走来真的很不容易,吃尽了苦头,特别是取卵后的疼痛,永生难忘,但是这一切都在我的宝宝到来的那一刻变得有意义,希望接下来顺顺利利,足月生产,宝宝们健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:27
过程很艰辛,好在你跟宝宝都是棒棒哒!你不是有找中介吗,中介没有帮准备冬瓜汤这些东西吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

123456666666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 06:44
回复 播星人5pbcxj
过程很艰辛,好在你跟宝宝都是棒棒哒!你不是有找中介吗,中介没有帮准备冬瓜汤这些东西吗?
不靠谱的中介,就把我带过去而已,衣食住行都是自己负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,受的苦没有白费。第一次没成,这次龙凤胎,看来上天就是要赐给你一对幸福的儿女!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:22
你是在国内促排吗?只是去泰国取卵?为了选择性别吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:00
回复 525527424
你是在国内促排吗?只是去泰国取卵?为了选择性别吗
是的,一个为了选择性别,一个是因为我老公检查Y精子特别少,国内我们虽然有熟人,也怕到时候出现错误,因为已经有2个女儿了,所以只想要男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:20
回复 123456666666
不靠谱的中介,就把我带过去而已,衣食住行都是自己负责。
不是吧  你找的哪个这也不靠谱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:42
回复 播星人5pbcxj
不是吧  你找的哪个这也不靠谱啊
是医院的主任介绍的,所以安全可靠是一定的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:55
祝健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:35
是的,一个为了选择性别,一个是因为我老公检查Y精子特别少,国内我们虽然有熟人,也怕到时候出现错误,因 ...

要做哪个检查才能知道Y精子与X精子多或少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:36
是医院的主任介绍的,所以安全可靠是一定的~

是泰国哪间医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:11
回复 播星人3lzre9

要做哪个检查才能知道Y精子与X精子多或少?
这个我不清楚的哦,这是医生告诉我的,我也不懂是什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:35
接健康龙凤宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:57 | 来自疯狂造人
怎么感看起来找的中介好不靠谱啊,我当时是找的国内的服务团队,他们国外都是自己人,服务还挺好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:18
回复 w1523877388976
怎么感看起来找的中介好不靠谱啊,我当时是找的国内的服务团队,他们国外都是自己人,服务还挺好的呀
我也想去泰国试试,你找的是那个国内服务队
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:19
楼主是那家医院,我3代国内没成功,想去泰国试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504654503529

我也想去泰国试试,你找的是那个国内服务队
莲笙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:34
请问哪家医院做的,我也准备去泰国
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 23:48 | 来自疯狂造人
楼主,你盆腔积液后来处理没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:53
回复 天边的云2017
楼主,你盆腔积液后来处理没有
没有,医生说不用处理,怀孕后好像就没有了
点击查看全文