要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]论坛上各种医院介绍,但针对大龄染色体平衡异位的情况,泰国哪家医院比较权威?

83326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄!去年开始进入试管,年底移植一次宫外了,万幸停药后自动排出,3月份竟然自己好孕了,幸福的太不真实!果然7周后胎停……检查了胚胎和自身,竟然发现自身染色体13和14号平衡异位,晴天霹雳!!原来白白被耽误了一年,身心各种首创……想想三代还是去国外,毕竟没有时间耽误了!美国、泰国、日本都看了,想想美国实在太远折腾不起,暂不作考虑。在泰国和日本中选择,但针对于我这种情况,帖子上并未有更多经验分享,想问问各位小伙伴们,有没有经验,强烈期待你的分享,真的已经身心疲惫,泪目ing……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:08
回复 木子云王景
我是老公染色体异常,去泰国做的三代,已经取了卵,等六月份去移植
我也是老公染色体有问题,也在考虑泰国,你在哪家医院?费用多少?为什么要隔这么长时间移植呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:49 | 来自疯狂造人
我也是染色体平衡易位,2号和18号,刚刚做了钳刮,还在坐月子,都怀孕3个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 01:51 | 来自疯狂造人
回复 W421605107

亲,我也大龄平衡易位,打算泰国三代,互相关注下
我也是平衡易位,打算去泰国,可以交流下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:47
我在嗣道做的,很失望,同期去的姐妹,就art 养囊率高,推荐这家医院,建议你自助去,我们是自助,28天吃住医院住所接送2.6w, 其他费用三四天给医院交一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-9 14:22
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:34
回复 独舞的吉赛尔
我在嗣道做的,很失望,同期去的姐妹,就art 养囊率高,推荐这家医院,建议你自助去,我们是自助,28天吃住医院住所接送2.6w, 其他费用三四天给医院交一次
找的翻译?还是医院有中文护士?
点击查看全文