要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无创通过,感恩

930857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+就做了无创,做的有点早,希望不会影响结果的准确性,希望接下来一样这么顺利,一路通关,感恩感恩!接下来等着15周去产科正式建档了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:15
我来接棒,真好真好,宝贝像哥哥姐姐们学习!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 18:43
恭喜恭喜接健康胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:02
回复 我们等着你宝贝
恭喜恭喜接健康胎心胎芽健康宝宝
谢谢亲,传你健康宝宝
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:03
回复 小熊和洋娃娃
我来接棒,真好真好,宝贝像哥哥姐姐们学习!
谢谢亲,你的宝宝一定也超给力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:53 | 来自疯狂造人
亲爱的你是在妇产做的还是在别的地方做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:56
恭喜宝妈,接你一路通过,我刚过1超,希望能像你一样过关斩将
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:09
回复 如水人生1987
恭喜宝妈,接你一路通过,我刚过1超,希望能像你一样过关斩将
一定会的,加油
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:09
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢亲爱哒
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:10
回复 娜娜2114
亲爱的你是在妇产做的还是在别的地方做的?
在妇产医院产科建档,大夫给一个小卡片自己打电话约无创,约在了朝阳医院做的,结果快递到家。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:21
回复 潇湘之北
谢谢亲,你的宝宝一定也超给力
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:27
恭喜楼主,接你一路顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:36 | 来自疯狂造人
我也十三周做的,医生说可以做了,今天报告都拿到了,你是妇产建档的么,我看无创的机构不一样呢,我是北京大学第一医院
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:31
回复 湘湘听雨
我也十三周做的,医生说可以做了,今天报告都拿到了,你是妇产建档的么,我看无创的机构不一样呢,我是北京大学第一医院
嗯,我上周二做的,今天收到了纸质报告,我也妇产医院建档,大夫给一个卡片让自己约,结果约到了朝阳医院,我让大夫给我直接开一个在妇产医院做的,她死活不同意,又说不准又什么的,估计这种外院的,大夫有提成吧。我那个大夫挺不靠谱的,特爱开小卡片,别的孕妇要买爱乐维,她非给人家小卡片让去外面买斯利安复合维生素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

嗯,我上周二做的,今天收到了纸质报告,我也妇产医院建档,大夫给一个卡片让自己约,结果约到了朝阳医院,我让大夫给我直接开一个在妇产医院做的,她死活不同意,又说不准又什么的,估计这种外院的,大夫有提成吧。我那个大夫挺不靠谱的,特爱开小卡片,别的孕妇要买爱乐维,她非给人家小卡片让去外面买斯利安复合维生素。
我也是开的小卡片,我去清华附属华信医院做的,打车去的酒仙桥,也不是妇产抽的,你那报告好快,我13天才收到,我那医生也很不咋地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:24 | 来自疯狂造人
亲你是几号做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:59
恭喜宝妈 接腹中宝宝顺利通过检查
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:44
回复 湘湘听雨
我也是开的小卡片,我去清华附属华信医院做的,打车去的酒仙桥,也不是妇产抽的,你那报告好快,我13天才收到,我那医生也很不咋地
是联系的一个付老师约的吗?好像可以约在不同的医院。感觉产科医生都那样吧
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:44
回复 茗诺儿
亲你是几号做的。
17号做的
点击查看全文