要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超双胎,说说我的试管经历

3530940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十七了,二十二岁那年结核病变成残疾人,二十四岁第一次结婚,婚后两年未孕,离了。个中辛酸同道中人可以体会。 二十七岁嫁给我现在的老公,他有一女儿两岁,女儿一岁时离异。我俩婚后未孕,看了许多医生,中药西药不知吃了多少。三十一岁那年准备做试管,前期检查花了好几千,因经济困难改弃。三十二岁那年也准备行试管,输卵管造影宫腔粘贴,输卵管增粗,钙化,上举。结核ppT皮试强阳性,医生说不宜试管,果断放弃。三十四岁又看另一个中医,打针,吃药,灌肠,敷肚子……三个月后没怀上,但月经比以前稍微好一些,宫寒也有缓解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 09:20
恭喜恭喜接健康胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zwuuip (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:36
去年年初又计划试管,六月份把工辞了,先在中信看门诊,医生听说我患过结核,让我去胸科医院复查结核,6月17号跑到省胸科医院,照胸片,CT,痰检,血检均为阴性,医生嘱咐我照CT要三个月后再行试管,乖乖在家呆到8月份,还是家公家婆催才去的。医生问我怎么才来,我复述胸科医生的话,被告知不行试管可以做检查,我抚额叹息。8月19号做了许多检查,后面又去了一次,具体情况记不得了。断断续续到9月中旬,终于签约,十月份监测排卵,排完后打了一针降调,十四天后到长沙,开始促排,国产果纳芬,每天一支半,其中有一天打了一支,还有一天又打了两针,不知道还有一针是什么,当时没计录。促排第三天才知道没做预移植,11月8号又把宫腔镜和预移植一起做了。12号打夜针,15号取卵。 取卵那天只泡了杯牛奶,十点多才到我,取完后刚醒就听到医生叫我名字,前面的病友取的都是个位数,我心里非常忐忑,医生问我B超多少个卵泡,我说19。医生告诉我取了19个卵泡,并笑着对我老公讲,你老婆是你家的大功臣。18号听结果,配成12个,4个8优,2个8良,3个7,一个5,两个4细胞。因为我输卵管积水,医生让我做输卵管钳夹。12月初入住河西光绣医院,因怕痛选择了输卵管栓塞术,术后医生要求三个月经周期后试管。3月9号来第三次月经,20号入院监测,自然周期,28号移植两个冻胚,10号抽血,Hcg2197,24号一超双胎。 这就是我的试管经历,另外宫寒会影响着床,推荐大家看看艾灸和关注我下图的新浪微博医生,本人亲身经历,艾灸和揉肚脐及鸡蛋滚肚脐可以暖宫,增加胚胎着床机率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:36
回复 我们等着你宝贝
谢谢亲爱的!传你宫内双胎健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:39
回复 我们等着你宝贝
谢谢亲爱的!传你宫内健康胎心胎芽!好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:41
你很坚强,希望做试管的姐妹们都能跟你一样坚强,传你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:50
回复 w1520656372200
你很坚强,希望做试管的姐妹们都能跟你一样坚强,传你的好孕
呵呵呵呵……谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:53
亲们剖腹产6年时间现在试管可以放两个胚嚷吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:59
回复 播星人zwuuip
去年年初又计划试管,六月份把工辞了,先在中信看门诊,医生听说我患过结核,让我去胸科医院复查结核,6月17号跑到省胸科医院,照胸片,CT,痰检,血检均为阴性,医生嘱咐我照CT要三个月后再行试管,乖乖在家呆到8月份,还是家公家婆催才去的。医生问我怎么才来,我复述胸科医生的话,被告知不行试管可以做检查,我抚额叹息。8月19号做了许多检查,后面又去了一次,具体情况记不得了。断断续续到9月中旬,终于签约,十...
吃了太多的苦,但是苦中之后是甜美的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:45
谢谢亲爱的!传你宫内双胎健康胎心胎芽!
恭喜恭喜接你宫内双胎好孕,试管一次性成功,健康宝宝足月顺利出生!你暖巢功能好好,取这么多暖子,优质胚胎也多,只要结果是好的,所以付出都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:46
谢谢亲爱的!传你宫内健康胎心胎芽!好孕
你是在哪个医院做试管的,成功率好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:48
回复 播星人x9avs9
亲们剖腹产6年时间现在试管可以放两个胚嚷吗
建议一个比较安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:48
回复 播星人x9avs9
吃了太多的苦,但是苦中之后是甜美的
谢谢亲,大家都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:50
回复 w1519429650487
恭喜恭喜接你宫内双胎好孕,试管一次性成功,健康宝宝足月顺利出生!你暖巢功能好好,取这么多暖子,优质胚胎也多,只要结果是好的,所以付出都是值得的
是的,十多年了,中间太多辛酸,只祝愿宝宝们顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:50
回复 w1519429650487
你是在哪个医院做试管的,成功率好高
中信湘雅,这里确实挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!十年心酸苦累,我很想知道,是什么让你不放弃,这么坚强的!两促一移失败后心情很差很颓废,急需宝妈强大的正能量,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:04
恭喜恭喜亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:11
恭喜楼主苦尽甘来 你应该是在中信做的吧 我也是中信 跟你一样也是双胎 希望我们可足月生下宝宝(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:07
中信湘雅,这里确实挺好的
嗯嗯,我见好多姐妹都是在这个医院做试管成功的,你从检查到胚胎移植花了多长时间?花了多少钱?你是用进口药还是国产药
点击查看全文