要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次问遍多国名医,还能领超值大礼包,@上海姐们,约吗?[上海]

3627316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
上海市静安区延安中路1000号上海展览中心东一馆

想要了解试管婴儿的姐妹们

也许你在犹豫自己的条件是否适合做试管婴儿

也许你对于试管婴儿缺乏了解

也许你一直在期盼这能够有个面对面和医生沟通的机会

这一次!

注意啦!注意啦!

考虑做试管婴儿的姐妹们,你们的福利来啦!

2018年5月18-20日,在上海展览中心,第八届中国国际医疗旅游展即将盛大开幕~~

重要的是!!播表妹给大家争取到展会独家的免费福利!!

你将可以一次性同时获得

美国、俄罗斯、泰国、中国台湾等】国内外权威的生殖名医面对面的问诊机会,

为您解答生育疑难,

在展会现场,你可以与多位权威试管婴儿专家进行一对一咨询。

另外,还有机会获得最高价值5万元的超值大礼包!!

是 不 是 很 腻 害 ! ! 

机会难得,名额有限,姐妹们就千万不要错过啊~~~!!

活动时间

2018年5月18日下午14:00-16:00

活动地点

上海市静安区延安中路1000号上海展览中心东一馆

交通信息

地铁:地铁二号线(静安寺站)、地铁七号线(静安寺站)

公交:15、20、21、24、37、41、48、49、57、104、127、548、921、925、936

活动名额:30位(可携带家属)

强大的专家阵容:

【美国】

Dr. Gary Ramsey

PFI太平洋生殖医学中心(塞班)医疗总监,加州大学洛杉矶分校博士,从事辅助生殖工作21年。

【俄罗斯】

Ibinaeva Inga

拥有各种诊断和治疗不孕症的方法,拥有体外受精和胚胎植入子宫腔内现代方法,拥有刺激超数排卵的特定方案。积极参与俄罗斯和国际生殖医学大会。

【中国台湾】

李俊逸

台湾No1试管婴儿医院

台湾每三个试管婴儿就有一个出自茂盛医院

荣获2011年金氏世界纪录肯定

专家医师李俊逸将提供专业的现场谘询

【泰国】

麦亮

提供泰国试管婴儿服务专业咨询,

实现众多家庭的生子梦。

.....

PS现场提供VIP问诊的专家有很多,表妹就不一一介绍啦~~你来了就知道嘛

活动礼品

最高价值5万元的超值大礼包(礼品包含一站式服务套餐现金优惠3000元、PGS筛查,检查胚胎是否有染色体异常和鉴定性别、赠送一年的胚胎冷冻保存等)

报名方式直接点击帖子上方我要参加”按钮进入报名!

第八届中国国际医疗旅游(上海)展览会介绍

届中国国际医疗旅游(上海)展览会是由广州正和会展服务有限公司、中国医疗保健国际交流促进会·国际医疗旅游分会、中国非公立医疗机构协会联合主办,将于20185月18-20日在上海展览中心举行。

本届试管婴儿已参展的企业包括:

第一试管婴儿中心、北京连城元信咨询有限公司FSAC、爱优选国际健康咨询(北京)有限公司、柬中国际生殖医院、天津美亚美健康管理咨询有限公司、俄罗斯IVF Center(试管婴儿中心)、吉隆坡助育中心、阿儿法国际辅助生殖中心、 Sunfert International Fertility Centre(生丰)国际助孕中心、臻泰会等多家国际知名辅助生殖医疗机构。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:26
44岁月经正常,还能做试管婴儿吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 14:33
回复 播星人ag6jjx

可以,有月经就还有排卵,只是这个年龄成功的概率不高,得抓紧时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:18
我也想做试管,40岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:24
52岁,闭经快两年了。做借卵试管婴儿能做吗
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人hmkt4t

52岁,闭经快两年了。做借卵试管婴儿能做吗
可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:15
内膜薄能做试管吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:58 | 来自疯狂造人

做应该能做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:13 | 来自疯狂造人

43岁早衰自然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人pccxdq

我也想做试管,40岁了
自己怀孕轻松些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:54
老公无精可以试管吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-2 10:19
一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:34
回复 阳光灿烂人生52O
自己怀孕轻松些

可以,卵子正常,子宫正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:54
移植后有流水会影响着床吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:41
卵巢交接性肿瘤能做吗?好多医生都不建议做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:26
囊胚移完第7天白板是不是失败了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏