要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国亲戚说美国孕妇天天咖啡、茶,医生说除了生的鱼不能吃,其他都能吃。

80626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一孕妇孕吐严重,天天吃泡面汽水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
欧美的女性比中国女性体质要强,不能完全参照那边的,还是得看个人体质
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:32 | 来自疯狂造人
美国这边茶盒咖啡也是建议少喝的 也是不能过量
点击查看全文
顺顺哩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 arxxl

美国这边茶盒咖啡也是建议少喝的 也是不能过量
一天不超过2杯,但起码没说不能喝,国内基本上都说不能喝吧
点击查看全文
顺顺哩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福快圆满

欧美的女性比中国女性体质要强,不能完全参照那边的,还是得看个人体质
这跟女性体质没关系吧,难道是欧美的胎儿抗咖啡因能力比中国强?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:43
回复 顺顺哩
这跟女性体质没关系吧,难道是欧美的胎儿抗咖啡因能力比中国强?
还真是这个理,国外人走的优胜劣汰路线,如果胎儿不稳是不会保胎的,流了就流了,下一次再要个好的~我们这医院里之前生殖中心的试管流程滚动宣传片里咖啡都是少量饮用,而不是纳入不能喝得范围~可以这个片子下架了~
点击查看全文
顺顺哩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 空落

还真是这个理,国外人走的优胜劣汰路线,如果胎儿不稳是不会保胎的,流了就流了,下一次再要个好的~我们这医院里之前生殖中心的试管流程滚动宣传片里咖啡都是少量饮用,而不是纳入不能喝得范围~可以这个片子下架了~
同意你的观点,如果咖啡可以少量饮用,那茶就更可以了
点击查看全文