要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管记录费用记录历程

341165433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
结婚两年,老公少弱精,治疗两年花了不少钱,无结果,年后决定开始做试管。因为上班,所以都是拣空一项一项的检查,战线拉的比较长。
2月2日:例假第二天,激素全套358
2月14日:其他检查女方2370
男方1277
3月5--3.20:医生让做了一个月的监测排卵,五次b超加挂号费共390元
3月26号降调进周,本来医生定的短效长方案,因为上班没时间天天打针,改成了长效长方案,曲普瑞林1mg,到4月2号看结果,因为提前没有找好拼针的,3.75mg的针,自己只用了1mg剩下都扔了。费用1575,抽血b超188,总计1763元
4月2号b超抽血130,男方中间做过两次精液检查,208,精子质量不好,医院给开药,麒麟丸,托瑞米芬,三金片,瑞博力,总计2500元。共计3938元
4月10号促排开始,开了三天的果纳芬,尿促,笍乐,每天果纳芬150iu,尿促150iu,笍乐75iu。药费+抽血+b超费用2700元
4月13号b超查血,卵泡涨势很好,继续开了三天的促排药,剂量不变。药费+抽血+b超费用2300元。
4月15号,卵泡长的可以,药量不变,药费+抽血+b超费用2350元。
4月17号,继续促排,药费+抽血+b超费用800元。
4月19号,继续开两天的促排,药费+抽血+b超费用1150元。
4月21号,促排11天,b超显示最大卵泡28左右两边20以上卵泡十四个。查血雌二醇5678,值过高,医生说怕过激,不能当月移植了,要过两个月才能移植。当天夜针住院。抽血b超费用440。
4月23号取卵。住院的时候就选的全麻,我是第二个,一点感觉都没有,睡了一觉醒来已经取完了,医生告知取了15个。
4月23-25日继续住院,担心腹水,每天少吃多餐,一小时一吃,果汁,蛋白粉,水果,牛奶,正餐混着吃,还好出院的时候没有腹水,大夫让出院,26号一早来医院看胚胎情况。住院期间,共花费16034,包括取卵费用和二代费用等。
4月26号一早看胚胎,实验室医生非常有耐心,我们配成了6个,3个8细胞,1个9细胞,两个5细胞,还有一个2细胞,医生说不能用了。我求了半天,大夫答应再培养几天看看。最终签字确认,四个冷冻,3个8细胞,一个9细胞,两个养囊,4月28-29号出养囊结果。
4月29号也就是今天上午,医院护士打电话过来通知,养成了一个,没告知级别,不管怎么样,养成了就是好的。交培养费2240元。
不太会记,像流水账一样,至此为止终于闯过了第一关,总共冻胚4个,冻囊一个。等待6月来例假后返回医院准备移植。
未移植之前,费用总计:38110元。
—————————华丽分割线————————
漫长一个多月等待,5月突发阑尾炎,做了腹腔镜阑尾切除手术,做之前问了生殖的主任,说不影响移植,我才放心的做,真的不想再等。
6月5日,例假推迟2天来了。
6月6号,返院,主任说打一针降调,再休息一个月吧,我说不想等,主任人很好,说没关系,来曲挫吃5天促一下,这个月排卵后就移植。费用来曲挫+b超+挂号204元。
6月13号,来曲挫吃了5天,每天一片,返院检查卵泡情况,卵泡长势很好,内膜也不错,16号继续监测。b超+挂号78元。
6月16日,卵泡没问题,有宫腔分离,内膜8.6。主任出差了,换了一个主任,给开了缩宫素2针(看着很吓人,打起来真疼),打了一针实在太疼,第二针偷偷没打,其实我看网上说吃激素药会引起宫腔分离,是正常的,自己会恢复。费用:b超+挂号+缩宫素162元。
6月18号:继续监测,卵泡已经成熟,内膜7.9,宫腔分离也没有了,打了破卵针,开了补佳乐,一天两片。b超+破卵针+补佳乐+挂号费总计248元。
6月20日:b超监测,已排卵,加了一项测血流,血流15分。内膜12.6。定了23号移植,开了黄体酮17支,每天一支打到验孕那天,地屈孕酮片一天两片,吃到验孕。费用:胚胎复苏费+地屈孕酮片+黄体酮+b超+挂号693元。
6月23号:早上7点到医院,抽血查激素,憋尿,看胚胎解冻情况,验证件,签字,复苏了两个8细胞,解冻降级,变成了7细胞,有些沮丧。想分布再移一个囊胚,医院不允许。移植两枚冻胚。移植当天各项费用总计5000元。
移植周期费用总计:6400元。
取卵+移植费用总计:44510元。

6月24日:也就是今天,没有任何感觉,昨天移植完,在手术室躺了15分钟。出来之后一直没有躺,走走停停,正常生活,今天周末休息,在家躺了一天,我平时周末也这样过。后面几天希望自己尽量做到正常,不要过于想移植的事情,正常生活。想对我的宝宝们说,要加油,爸爸妈妈爱你们!
————————再华丽分割——————————
7月7日 今天返院验孕,血hcg<0.1,真的是低的不能再低,压根没有着床,没有原因,没有结果,就这样我第一次移植失败了,医生让缓两个月再来移植,我还有一个八细胞冻,一个九细胞冻,一个囊,心里无限怀疑这次移植不成功和胚胎质量有关,因为降级,所以对下一次的移植成功也不太报希望。很难过很难过,老公也很难过一直在安慰我。宝贝们,再过两个月爸爸妈妈才能去接你们,爸爸妈妈很着急,也很无助,我们只有一起加油才能见面,你会选择妈妈的对吗?爸爸妈妈都是善良的人,爸爸妈妈爱你们,快点来好吗?
————————再分割————————
9月再移植,因为上次的经验,我一直比较相信自己的身体,医生要定人工周期,我没同意,直接要求自然周期,然后医生开了来曲挫,补佳乐我都没有吃,不过没有告诉医生,移植前三天医院复诊,排卵内膜都很好,医生说可以移植,我开始打黄体酮转换内膜。10月2号移植一枚冻胚,没降级,开心到哭,移植完小心躺了两个小时,医院人都走光了我一个人晒着太阳继续躺到肚子饿,吃了东西回家接着躺。10月4号移植一枚囊胚,同样晒着太阳躺到肚子饿,回家接着躺,后面的几天主要以躺为主。今天10月9号,忍不住测了下,亲妈灰,背光才能看出来,不过我已经很满足了,我知道我的孩子要来了。我的孩子,爸爸妈妈爱你,加油好好在妈妈肚子里生长。下面记一下费用:
9月16日例假第三天,我和老公的感染指标过期了,重新检查+ b超总计638元
9月25日返院:b超72元
9月28日返院:b超+破卵针272元
9月29日返院看排卵情况,卵排了,内膜很好,血流15分,一切正常,扣两个月的冷冻费,2次胚胎复苏费,开了地屈孕酮片,17天的黄体酮,费用总计1830元
10月2日移植冻胚,采血,取了黄体酮凝胶,10点移植,移植后看血结果,孕酮26不错,雌二醇102有点低,医生给开了芬吗通。费用总计4888元
10月4日移植囊胚,同样的程序,采血,取黄体酮凝胶,10点移植,看血结果雌二醇260多,医生说数值很好,药量不变。费用总计4690元。
本次移植总计费用12400元,加上之前的费用44510元(见前面),总共花费56910元。
今日10月9日,移植后每天肚子都会有针扎的感觉。一阵一阵的,昨天下午肚子胀像来大姨妈的疼,请假回来睡觉。今天测出亲妈灰,值得纪念的亲妈灰,已经很满足了,这是一个好的开端,加油我的孩子,妈妈爱你!还没有告诉老公,怕咋糊,他会很开心吧!爸爸也爱你孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:47 | 来自疯狂造人
我天,花了好多钱啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:52
楼主加油 希望都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:39
亲亲取卵后蛋白质粉每天大概喝了多少杯?我也二代试管,也3月26号降调,28天后才回医院,然后直接打促排针,现在打了七天了,每天喝一杯蛋白质粉,后期取卵也怕腹水,不知道蛋白质粉每天能不能多喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:40
我没有你记得详细,我未移植前一共花了35470,其实取卵花了26000,宫腔镜检查加其他花了9470,只要结果好,不管钱了,估计后面还要花1万多,希望一次性成功。
点击查看全文
之恒和之升 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:21 | 来自疯狂造人
回复 炎黄小妖

亲亲取卵后蛋白质粉每天大概喝了多少杯?我也二代试管,也3月26号降调,28天后才回医院,然后直接打促排针,现在打了七天了,每天喝一杯蛋白质粉,后期取卵也怕腹水,不知道蛋白质粉每天能不能多喝!
我在促排期间没有喝蛋白粉,没有特别吃什么,有每天泡脚,是取卵之后开始每天两次蛋白粉,一次10g冲250ml,早上10点下午3点一次,早中午三顿正餐,其他时间就是一个小时和250ml果汁牛奶等,甚少喝水,护士说,白水走肾慢的很,边喝边排尿才不容易腹水。我是激素超过5000了,我们这里医院超过5000就不允许当月移植了,怕会过激腹水。
点击查看全文
之恒和之升 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzpfda

我没有你记得详细,我未移植前一共花了35470,其实取卵花了26000,宫腔镜检查加其他花了9470,只要结果好,不管钱了,估计后面还要花1万多,希望一次性成功。
你也在等移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:48
回复 之恒和之升
你也在等移植?
是的,因为不能移鲜,刚做了宫腔镜检查,还要喝一个月的中药,下次月经就去生殖中心复诊。我的是长方案人工周期移植冻胚,估计也要到六七月份。时间久点没关系,关键是能送我一对健康聪明的龙凤宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:38
我取卵两次 加前期检查费用 加一起2万5左右,第一次泡泡没熟培养失败,医院退费3550
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:45
回复 之恒和之升
我在促排期间没有喝蛋白粉,没有特别吃什么,有每天泡脚,是取卵之后开始每天两次蛋白粉,一次10g冲250ml,早上10点下午3点一次,早中午三顿正餐,其他时间就是一个小时和250ml果汁牛奶等,甚少喝水,护士说,白水走肾慢的很,边喝边排尿才不容易腹水。我是激素超过5000了,我们这里医院超过5000就不允许当月移植了,怕会过激腹水。
哦哦,谢谢亲,祝亲好孕!
点击查看全文
之恒和之升 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 等待接宝宝回家

我取卵两次  加前期检查费用 加一起2万5左右,第一次泡泡没熟培养失败,医院退费3550
你花的少点,祝你好孕,亲
点击查看全文
之恒和之升 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人sn0bt0

楼主加油 希望都能好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
之恒和之升 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 古阿古

我天,花了好多钱啊
是呀,我是男方这边也花了不少,有些人做一代男方不用怎么花钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:40
回复 之恒和之升
你花的少点,祝你好孕,亲
谢谢亲爱的  你也早是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:04
我也二代,不知道什么情况,咱们努力吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:02
你们的费用还好了。我做三代的最少要10万。还不包括前期买要已经花2万。我也真是醉了。最担心的就是不成功。但愿宝爸妈们一次能毕业。能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:27
回复 w1525043837682
你们的费用还好了。我做三代的最少要10万。还不包括前期买要已经花2万。我也真是醉了。最担心的就是不成功。但愿宝爸妈们一次能毕业。能成功。
三代要那么多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:38
回复 之恒和之升
不是说促排不能泡脚?取卵后才能泡,你吃蛋白粉有没有什么不适?我们这里医生让促排的时候补高蛋白,多吃虾。但不能吃鸡蛋,豆类,也就是会胀气的东西。我吃多了虾会不消化,头晕,恶心呕吐。也想买蛋白粉来吃。你成功了吗?听你们讲鲜肧,囊胚。我都不懂,我正在促排,今天2018年5月1日,我已经促排13天了,我的卵泡长的很慢。希望你能回复我,给我点建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:40
回复 w1525043837682
你在哪里做的,三代那么高。我也想做三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:38
三代要那么多吗?医院不是说三到五万吗?
点击查看全文