要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想想好心塞,都是为钱烦,心累。

896933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉为了要个小孩搞得自己身心疲惫。我是因2010年药流前男友的,留不干净导致现在的后果。12年交现在的老公,13年7月为了要孩子我一个人做了造影,痛得我从凳子滚到地上,结果是2边伞端都堵了,医生建议做腹腔镜,同年9月我做了腹腔镜,下来几个月也配合医生说检测卵泡同房,也没有成功,也知道做这个手术如果半年怀不上就会堵上,后面最终也没怀上,感觉自己累了不想想这方面,顺其自然吧。时间一晃就2年,2016年我们结果了,经过跟老公沟通我们达成了走试管,同年5️底我们双方都检查完毕,老公精子不好,不理想。到了7月份我取卵了取17配6,当月移植生化,12月移一次也生化,17年3月移成功了,但1个多月后,4月底晴天霹雳的报告说宫外,没办法只能手术,全程下来又烧钱又伤身总共花费我自己的存款将近5万。接下来对要孩子我还是不放弃,17年9月底我又去医院从新促排取卵,12月取了16配9,移2个成功1个,现在孕5个月,但花费下来也花了3万,又是自己的存款,后续的产检也是我自己承担,之前一直上班,到了今年1月就不上了,只想说老公无能,没钱,就是个摆色品,没有上进心,没有想法。这样的生活累的我不要不要的,没办法路我选的只能认了。18年4月老公说想换车,他是说换就换的,也问过我,我也同意换,但老公一分存款都没有,因为他之前的车有问题,我说看个大概10万这样的,他去看越看越贵后面买了个15万的,首付要交9万这样,跟他父母沟通,他父母只给4万5,跟他朋友借1万5,后面不够的还是找我补上去2万多,现在买回来我也不说什么了,他老妈问去产检钱不够就说了,我说肯定不够了,每月去低低都要500,后面也没见她给,后面我说你儿子买车钱不够,又从我这里花差不多3万,她老妈说不够他小孩办法了,我说搞我现在用钱很被动,周转都有点困难,他老妈说你干嘛要给,想想也是,我也不懂了,只能说我傻了,我说现在生活困难,你儿子现在也难,如果父母能扶一把那是最好不过,他现在已经很努力了。后面她老妈还说那没有你干嘛给,不想说话了,瞬间觉的生活不易,嫁的不对。老公没用。搞的自己累累的,白头发也慢慢长起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:05 | 来自疯狂造人
别想太多嫁都嫁了能怎么办啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:08
没钱为什么要换车呢?!先紧着宝宝的花销呀!男人不能惯的,惯多了他肯定就不上进了。
点击查看全文
q1447837906214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

没钱为什么要换车呢?!先紧着宝宝的花销呀!男人不能惯的,惯多了他肯定就不上进了。
车子老唉修,现在他白天都去做工,晚上去兼职。没办法了,只能慢慢来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝

别想太多嫁都嫁了能怎么办啊
是啊只能苦了自己,只是没人懂我心里的苦。在外人看来我过得好嫁的好,光鲜靓丽,但每人懂我内心的压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:02
因人而异吧,我老公买车也是在我们试管期间,当然谁都希望买个好点的,不过最终他选了个价格能接受的,毕竟不知道试管什么时候是个头,现在好了,我说给他买件衣服,都说留着给孩子买奶粉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:16 | 来自疯狂造人
你老公什么人啊,自己一分钱都没有换什么车啊,首付不是父母的就是借的,还要你给,那以后车贷呢?还款呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 01:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447837906214

是啊只能苦了自己,只是没人懂我心里的苦。在外人看来我过得好嫁的好,光鲜靓丽,但每人懂我内心的压力。
你的苦我感受太清楚了,想当初我生孩子一分钱都没有还是我家公出钱的,他一天到晚不干正事,就算去打工也只会和我说身上只有两百块还让我省着花,我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 01:45
我试管也是我自己掏的钱,老公也没有什么上进心,但是基本不乱花销,就图个对我好吧,人无完人,亲要想开点,你多看看有些姐妹遇到的人渣男人些,你一下子会平衡很多的,你已经算成功了,好好生下孩子,有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,现在生活都不至于饿饭,其实就看自己的满足度多高了,身体健康,开心就好哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 01:57 | 来自疯狂造人
回复 本命猪

你老公什么人啊,自己一分钱都没有换什么车啊,首付不是父母的就是借的,还要你给,那以后车贷呢?还款呢?
就是那种人了,对他绝望了,他自己有几万块钱,他什么花完我不知道,他就是不愿意花钱在我身上,他不懂的想,自私。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 01:57 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

因人而异吧,我老公买车也是在我们试管期间,当然谁都希望买个好点的,不过最终他选了个价格能接受的,毕竟不知道试管什么时候是个头,现在好了,我说给他买件衣服,都说留着给孩子买奶粉吧
你老公起码还懂的想,为小孩考虑,我感觉我一个人生活一样,而且一个人顶着那么大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 02:03 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝

你的苦我感受太清楚了,想当初我生孩子一分钱都没有还是我家公出钱的,他一天到晚不干正事,就算去打工也只会和我说身上只有两百块还让我省着花,我也是醉了
是啊,一天不干正事,偶尔还赌,你还有家公帮,我的,他们没有那么积极。所以心塞的。有个没用的老公,还爱装,一家人都这样,我说过他们了能活的真实点吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 02:04
感觉你这样嫁的哪里光鲜亮丽了? 还是自己的钱自己存着点,留着防身吧! 不要都给对方!做什么事要记得留一手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 02:11 | 来自疯狂造人
回复 赖二狗子

我试管也是我自己掏的钱,老公也没有什么上进心,但是基本不乱花销,就图个对我好吧,人无完人,亲要想开点,你多看看有些姐妹遇到的人渣男人些,你一下子会平衡很多的,你已经算成功了,好好生下孩子,有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,现在生活都不至于饿饭,其实就看自己的满足度多高了,身体健康,开心就好哈!
生活是开心健康就好,就是有时侯不能满足自己。我觉的优点,不甘心,老公不在乎你,他父母也指望不上,不愿意帮我们,在他们新房装修我们刚登记我也给了几万他们,在我们现在有困难为何不能扶他儿子一把,不然我也不会很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:44
生活是开心健康就好,就是有时侯不能满足自己。我觉的优点,不甘心,老公不在乎你,他父母也指望不上,不愿意帮我们,在他们新房装修我们刚登记我也给了几万他们,在我们现在有困难为何不能扶他儿子一把,不然我也不会很累
确实有些父母是自私自利的,我看到也很生气,给都给了,有什么办法呢,算了,以后只能说自己多长个心眼吧,当吃亏长见识了,我们现在也是有房贷在身,压力也很大,我现在就是他有什么要花钱的地方我单方面是坚决不会给的,自己想办法去!你确实要想开点,其实有点这些事情当筹码,在他们家以后就算闹矛盾什么的也能说起硬话,也未尝不是好事哈……总比有些姐妹,委曲求全一辈子,我觉得那才真的难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:20
你老公的妈还能给2万,我和我老公结婚送礼的的都是我老公自己借的,她妈一毛都不出,就给我买了家具,到现在试管也一样,所以想指望老人还不如指望自己多努力点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:04 | 来自疯狂造人

是啊,一天不干正事,偶尔还赌,你还有家公帮,我的,他们没有那么积极。所以心塞的。有个没用的老公,还爱装,一家人都这样,我说过他们了能活的真实点吗。
他帮毛线啊,以前我都是一个人带两个还帮他们煮吃的他们还一天到晚说我的坏话,他那儿子也婚前婚后也去告女人,现在和他离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:32 | 来自疯狂造人
我家也是为钱愁,很愁,婚前建房借钱,建房子时婆婆出车祸借钱,后来结婚借钱,现在试管借钱,我也不知道他家欠了多少钱,好像每个人都有一屁股债,反正我也不想知道,血值低现在保胎又快没钱了,重点是老公今年年后失业,婆婆马上住院取钢板,再借吧,只要借的到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子

我家也是为钱愁,很愁,婚前建房借钱,建房子时婆婆出车祸借钱,后来结婚借钱,现在试管借钱,我也不知道他家欠了多少钱,好像每个人都有一屁股债,反正我也不想知道,血值低现在保胎又快没钱了,重点是老公今年年后失业,婆婆马上住院取钢板,再借吧,只要借的到
妈呀,你比我还惨,现在困难一时,相信很快就过了了,你血直低的话,尽量不要想那些影响心情那么多,放宽心,宝宝最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝

他帮毛线啊,以前我都是一个人带两个还帮他们煮吃的他们还一天到晚说我的坏话,他那儿子也婚前婚后也去告女人,现在和他离婚了
带2娃还煮吃,煮了还说人家坏话,什么人嘛,好心没好报,我是不会煮,打从怀孕后就不上班了,我不煮,都等他们煮,碗也不洗,也很少叫他们做爸妈,他们也不敢说我,在他们眼里我就是懒,又有点凶
点击查看全文