要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【冻卵直播课】卵子冷冻,让生育力超长待机

151133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在直播中,点我观看直播课

在国内,冷冻卵子是需要一定医学指征的。包括有恶性肿瘤、需要进行放疗或化疗的年轻女性,或者由于不孕需要做试管婴儿手术而提取了卵子,但取卵当日无法找到精子的女性。国际上目前最先进的玻璃化冷冻卵子技术,可以使卵子解冻复苏存活率高达98%以上。从另一方面来说,冷冻卵子让女性获得跟男性一样近乎‘无期限’的随时生育能力。

今晚8:00,试管达人‘樱花妈妈’、日本英医院资深医疗助理Angela视频直播为大家讲一讲【冻卵】的免费科普课程。

听直播方式:加医疗助理微信:yingivf3,或咨询18701303288

直播将会讲到:

1、冷冻卵子的技术有哪些?

2、不同技术下卵子解冻复苏率的差别;

3、冻卵可能对卵子产生的损害有哪些?

4、冻卵的费用;

5、冻卵的流程;

6、在线免费答疑环节。

当年龄在一点点的带走我们的生育能力,有人说冻卵是唯一的后悔药,有人说冻卵成功率低就是个鸡肋不靠谱,那么冻还是不冻,什么时候冻,会有什么损害,具体的花费和流程如何呢?来今晚的直播听一听~

日本英医院YingIVF

医疗助理Fanny

电话/微信:18701303288

点击查看全文

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 18:16
有人说:26岁的我,冷冻了我的卵子,那么纵使岁月流逝,若干年后,我整个人都已经长到了另一个年纪,然而26岁的我的卵子,还是会在零下196度的低温下默默等待。听起来感觉有点浪漫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 18:17
有人说:“当你获得跟男性一样近乎无期限的随时生育能力时,你会发现跟那些让女性静候灵魂伴侣的心灵鸡汤相比,冷冻卵子才是切实地让你放松心情寻找真正适合自己人的那个人。”
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 20:09 | 来自疯狂造人