要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败总结

1058332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年大学一毕业老公就被分配来新加坡了,我一个人在国内呆了一年,就以旅行方式过来,结果就跑大使馆也家属准证的方式留下来了,刚开始我和老公也没有想要宝宝,觉得还年轻很多地方没有去,就一直也没有打算要,每年不是回国玩就是其他国家玩,这几年条件好点了想要了,结果一直要不上,检查发现老公精子质量差,但国内医生都说吃吃药调理一下就好了,我们买回来药老公三天两头打鱼不吃药,他工作也是很忙,就这样我们想着干脆试管算了,所以两个人都不想调理,去年10月我们终于在异国有了自己的家,试管正式提上日程,趁着过年去台湾玩了心情很好,回来就打电话给医院要做,医院立马安排抽血检查,很快大姨妈来了就去打针,前五天每天早上肚子上打一针,后5天早晚打一针,后一天晚上打了不同的一针,然后就安排取卵,就记得取卵打了麻药睡着啦,一觉醒来取完了,回家就躺着休息,第三天早上通知去移植,当时吓哭了,在长了两天就让移植,会不会太夸张了点,没办法还是要去,去了医生告诉14个卵子,成功五个,但是其他三个质量不好,不要冷冻了,就这两个稍微好点,胚胎什么级别完全不知道,稀里糊涂就这样移植了,身边做试管的都说要一直躺到抽血,抱着能怀上的心态在家躺了14天,中间第五天去抽了个血,不到五分钟就让回家,然后直接到今天早上五分钟抽血,回家等通知,下午三点等到医院电话没怀上,啥也没有说,从头到尾就这样在没有看过任何一张化验单的情况下做完了整个试管,每个过程医院就是安排来买针,中间检测两次次卵泡数量,大小,移植完给我早上吃一粒叶酸一粒黄体酮,中午,晚上各一粒黄体酮,现在回想起来这试管做的好粗糙,怀上的机率得多小啊!一共下来花了差不多10万人民币,伤心啊!和老公商量了,准备请两个月假回西安做试管,不行就辞职回去做,为了宝宝拼了,每天在app看到很多姐妹的试管情况感觉国内最好方面比新加坡好太多了,调整好心态,准备三个月之后的试管!给自己一个抱抱!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:37
我也是卵泡质量不好,要重新开始试管之路了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:54
抱抱,我也是胚胎质量不好,移鲜失败,养囊的也全军覆没,医生说可能是这个周期的卵子质量不好,让我去做个宫腔镜检查,下次促排换方案,这段时间每天都在跑步跳绳,鸡蛋牛奶蛋白粉每天都在吃,但愿下次有个好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:10
回复 播星人pmpjsa
抱抱,我也是胚胎质量不好,移鲜失败,养囊的也全军覆没,医生说可能是这个周期的卵子质量不好,让我去做个宫腔镜检查,下次促排换方案,这段时间每天都在跑步跳绳,鸡蛋牛奶蛋白粉每天都在吃,但愿下次有个好的结果
我也是和你一样现在只有努力调理了
点击查看全文
播星人55hcjo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:24
回复 旦妃
我也是和你一样现在只有努力调理了
需要看医生吗?我们这边中医,西医技术都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:24
回复 播星人9qh38h
我也是卵泡质量不好,要重新开始试管之路了
我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:26
回复 播星人pmpjsa
我就没有两个鸡蛋白,一个蛋黄,和一杯高钙低脂牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:07
回复 播星人55hcjo
需要看医生吗?我们这边中医,西医技术都不好
我现在运动,喝中药,吃妥运,艾灸,泡脚都用上了,看有没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:33
回复 旦妃
我现在运动,喝中药,吃妥运,艾灸,泡脚都用上了,看有没有用
妥运是什么?我们这边针灸好吓人,我怕给我扎死了,我打算去看中医!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:49
取9个卵,没配成一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:16
回复 播星人yavfu6
取9个卵,没配成一个
我们都要加油,一起调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:16
回复 播星人55hcjo
妥运是什么?我们这边针灸好吓人,我怕给我扎死了,我打算去看中医!
妥运可以提高卵泡质量,是艾灸不是针灸不用扎针的放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:01
回复 旦妃
妥运可以提高卵泡质量,是艾灸不是针灸不用扎针的放心
我是买的辅酶Q10吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:33
我当初取了五个卵,受精4个,两个冻起来了,两个养囊,后来养成了一个,移植前冻胚解冻后还升级为桑葚胚了,现在坐等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:34
回复 w1522461588648
我当初取了五个卵,受精4个,两个冻起来了,两个养囊,后来养成了一个,移植前冻胚解冻后还升级为桑葚胚了,现在坐等开奖。
一定好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522461588648

你是什么胚胎等级呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:42
回复 w1511494011730
你是什么胚胎等级呀
不知道,这边没有说,我就知道是八个细胞和四个细胞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:59
我也是西安的的,现在省妇幼做试管,这边成功率很高,我们一批取卵的新鲜移植全部成功了,现在还剩我们几个没有移植的,但是希望很大,建议你回来了就到省妇幼,我觉得省妇幼比唐都做的好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:03
回复 梅子美容养生
我也是西安的的,现在省妇幼做试管,这边成功率很高,我们一批取卵的新鲜移植全部成功了,现在还剩我们几个没有移植的,但是希望很大,建议你回来了就到省妇幼,我觉得省妇幼比唐都做的好!
亲,加个微信呗!有什么不懂的可以问下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:58
你发回复我的信息我看不到
点击查看全文